发布日期:2018-12-07 10:59 来源: 标签: 盘点“逆市上涨” Bit-Z
今日,Bit-Z发布公告,宣布已于香港时间11月19日00:00 - 12月03日24:00完成第一季度BZ回购销毁计划。

  今日,Bit-Z发布公告,宣布已于香港时间11月19日00:00 - 12月03日24:00完成第一季度BZ回购销毁计划。据统计,此次回购可谓大手笔,Bit-Z共投放了高达150万USDT进行回购,回购数量达到约1300万BZ,BZ回购占流通比9.52%。回购期间,BZ“战绩”斐然,逆市上涨,据币世界消息,在昨日更创下行业资金净流入第一名的佳绩。下面,小野来为大家详细讲解一下此次回购BZ的亮点吧。

  首日涨幅超20%

  11月19日,在整个行情一片红的情况下,Bit-Z大胆开启了BZ第一季度回购,真金白银地投入了150万USDT进行回购。在回购的第一天,BZ果真逆市上涨,创下了24小时累计涨幅超20%的记录。并促使Bit-Z排名飙升,回购期间,Bit-Z曾在CoinMarketCap上创下全球第五的佳绩。Bit-Z的优质表现在熊市中引起了不少币友的关注,并一度引发热议。

云图片

  逆市保值被称“稳定币”

  相对其他平台币,BZ的币价一直颇为稳定,即使在行情一片下跌的情况中,BZ也能够保持市值,仅有小幅度的波动。甚至在ETH涨幅为-10.38%时,BZ仍有小幅度的上涨。也正是由于BZ与其他币种下跌时的“迥异”表现,赢来许多币友们的好感,并被冠上了“熊市之光”的称号。

  不得不说,在一片红中突然出现一抹亮眼的绿色,“熊市之光”这个称号确实很贴切。

  值得一提的是,即使在回购结束之后,回购的后期效果依然非常显著。昨日,BZ势如破竹,一路上涨,涨幅再次超20%。

云图片

  资金净流入行业第一

  昨日,据《币世界》行情,BZ资金净流入达到705.77万美元,位列行业第一名。这足以证明,BZ回购的效果显著且长远,不少币友对BZ的持有信心高涨。据Bit-Z 11月运营月报显示,Bit-Z目前已拥有超130万用户,而这些BZ的持有者与潜在持有者,将是BZ价值的一大保证。此外,Bit-Z目前已成为国际知名的交易所,并将国际业务拓展至韩国、日本、马来西亚、菲律宾等地,如今的发展如日中天。11月16日,Bit-Z还在韩国发布会上宣布成立了BZ生态基金。由此可见,BZ作为Bit-Z的平台币,承载着打通Bit-Z生态体系各个环节的关键性作用,其未来必将有价无市。

云图片

  Bit-Z近期在国际市场上动作频繁。12月初,Bit-Z亮相首届亚太金融区块链高峰会议,并宣布入驻澳洲金融区产业园,面向澳洲征集战略合伙人,继韩语站、日语站上线后进一步深耕国际市场。此外,Bit-Z在集团生态上也成果颇丰,孕育了去中心化钱包CoinU、谕言DAPP、推出项目评审中心,并成立了BZ生态基金。从长远看,仅第一季度回购,就让BZ披上了“熊市之光”“稳定币”“逆市上涨”等称号,其市场潜力无可估量。未来在Bit-Z的长足发展下,用户将不断增长,而BZ持续销毁,在此种情况下,BZ流通价值将极有可能不断上升。




相关评论