发布日期:2018-12-07 14:13 来源: 标签: CoinCola可盈可乐 上线XRP
12月7日,香港数字资产交易平台CoinCola可盈可乐正式上线瑞波币(XRP)。

        12月7日,香港数字资产交易平台CoinCola可盈可乐正式上线瑞波币(XRP)。上线当月,用户在场外交易不仅可享受五折的广告交易费率,而且成功参与XRP交易最高还可获得200元奖励。

云图片

        瑞波币,英文缩写XRP,是Ripple网络的基础货币,也是Ripple系统中唯一的通用货币。它的总数量为1000亿,会随着交易的增多而逐渐减少。

        Ripple网络定位为银行和其他大型金融服务供应商的合作伙伴,连接各类金融机构实现全球化的网络支付。XRP是属于Ripple公司开发的支付协议,用于连通金融机构,具有充当中间货币与支付网关等多元化的应用场景。

        2018年1月1日,XRP交易价格在上周五暴涨近56%,创历史新高,市值一举超越以太币,成为第二大加密货币 。

        XRP上线当月,CoinCola可盈可乐不仅推出场外交易广告费率五折优惠,还将有200元等值奖励送出。CoinCola可盈可乐是位于香港的数字货币场外交易和币币交易平台,致力于为用户提供更快速、更安全、更便捷的数字资产交易服务。



相关评论