发布日期:2018-12-07 15:01 来源:TechWeb 标签: 苹果市值缩水
12月7日消息,据国外媒体报道,本月多次丢失全球市值第一大公司宝座的苹果,其市值在周四继续下挫,缩水至8291亿美元。

        12月7日消息,据国外媒体报道,本月多次丢失全球市值第一大公司宝座的苹果,其市值在周四继续下挫,缩水至8291亿美元,同时被微软和亚马逊超过,已滑落至第三。


        周四美国股市收盘时,苹果股价为174.72美元,较前一交易日176.69美元的收盘价下跌了1.97美元,跌幅为1.11%。

        与苹果股价下跌不同,微软和亚马逊的股价在周四均有上涨,微软股票收盘时的109.19美元,较前一交易日的收盘价上涨了0.67美元,涨幅为0.62%;亚马逊股票1699.19美元的收盘价,较前一交易日上涨了30.79美元,涨幅为1.85%。

        股价表现相反,这三家公司的市值在周四也就出现了不同的变化,按收盘时的价格计算,苹果公司市值为8291.16亿美元,较前一交易日缩水93.48亿美元。

        而微软和亚马逊的市值在周四均有增加,微软收盘时的市值为8381.66亿美元,较前一交易日增加55.78亿美元;亚马逊市值为8308.51亿美元,较前一交易日增加150.56亿美元。

        市值增加之后,微软和亚马逊的市值在周四也就同时超过了市值缩水至8291.16亿美元的苹果,暂时成为全球市值第一大和第二大公司,苹果则从第一直接掉落至第三。

      【版权声明】本文转载自TechWeb,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论