发布日期:2018-12-07 15:02 来源:网易科技 标签: 华为 梁华暂代CFO之职
据路透社报道,有消息人士称,华为任命董事长梁华暂代首席财务官之职,接替孟晚舟。

        12月7日消息,据路透社报道,有消息人士称,华为任命董事长梁华暂代首席财务官之职,接替孟晚舟。

        华为对此未予置评。

        12月6日,任正非之女华为CFO孟晚舟被加拿大临时扣留一事引发媒体和社会的关注。华为方面回应表示,关于具体指控提供给华为的信息非常少,华为并不知晓孟女士有任何不当行为。

        同日,中国驻加拿大大使馆表示,中方已向美、加两国进行了严正交涉,要求恢复孟晚舟女士的人身自由,并将采取一切行动坚决维护中国公民合法权益。

        中国外交部就此事要求对方立即对拘押的理由作出澄清,立即释放被拘押的人员,切实保障当事人的合法正当权益。

      【版权声明】本文转载自网易科技,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。





相关评论