发布日期:2019-01-11 15:46 来源:A5创业网 标签: 贝索斯 未签婚前协议
亚马逊公司首席执行官杰夫·贝索斯和妻子麦肯齐·贝索斯周三在Twitter上发表的一份联合声明中说,经过长时间的试婚,他们决定离婚。

        1月11日报道,亚马逊公司首席执行官杰夫·贝索斯和妻子麦肯齐·贝索斯周三在Twitter上发表的一份联合声明中说,经过长时间的试婚,他们决定离婚。

        美国媒体TMZ报道称,贝佐斯夫妇并没有签订婚前协议,意味着贝佐斯将为离婚付出巨大代价。据悉,两人的财产将重新分配。根据法律,财产分割应“公平合理”。

        Molly B. Kenny律师事务所的莫莉·肯尼(Molly Kenny)表示,分割财产不一定必须五五开。

        肯尼补充说,由于贝佐斯的大部分财富与亚马逊的股票挂钩,财产分割有许多种方式。鉴于股票在贝佐斯的名下,投票权股份应该不成问题。

        “这是可以协商的,但应该不是什么大问题,因为她没有参与公司的运营,”肯尼说道,“她的利益是公司继续发展、成功并盈利。他们的利益是一致的,她信任贝索斯来管理公司——看看他的成就。”

        除了亚马逊股票,贝索斯夫妇还拥有大量的不动产,总面积约40万英亩。

      【版权声明】本文转载自A5创业网,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论