发布日期:2019-01-11 15:47 来源:A5创业网 标签: ofo 供应商
2018年下半年以来,ofo陷入财务困局,更连连被爆出拖欠单车货款,ofo陷入多起诉讼,其中就包括上海凤凰自行车。

        1月11日报道,2018年下半年以来,ofo陷入财务困局,更连连被爆出拖欠单车货款,ofo陷入多起诉讼,其中就包括上海凤凰自行车。

        据近日公开的执行裁定书显示,上海凤凰控股子公司上海凤凰自行车已经向北京市第一中级人民法院提交《撤回执行申请》,称已与ofo运营方东峡大通达成执行和解协议,同意尚未履行的货款支付分期履行。

        2018年8月,上海凤凰发布公告称,控股子公司上海凤凰自行车因与东峡大通买卖合同纠纷,于近日向北京市第一中级人民法院提起诉讼。截至起诉之日,东峡大通仍欠凤凰自行车货款6815.11万元。

        2018年12月25日,上海凤凰控股子公司上海凤凰自行车有限公司向法院提交《撤回执行申请》,称凤凰自行车与ofo运营主体东峡大通已经达成执行和解协议,尚未履行的货款支付分期履行。而根据此前的消息显示东峡大通仍欠凤凰自行车货款6815.11万元。我们也希望OFO能够在这次的危机中重新站起来。让共享单车这个项目可以造福更多的人。

      【版权声明】本文转载自A5创业网,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论