发布日期:2019-02-11 09:41 来源:A5创业网 标签: 索尼 回购股票
据外媒报道,索尼公司在周五宣布将会回购1000亿日元(约合9.1亿美元)的股票,这是索尼历史上第一次做出提高股东回报的举动,同时这一举动也使这家日本电子和娱乐公司的股价上涨超过5%。

        2月8日报道,据外媒报道,索尼公司在周五宣布将会回购1000亿日元(约合9.1亿美元)的股票,这是索尼历史上第一次做出提高股东回报的举动,同时这一举动也使这家日本电子和娱乐公司的股价上涨超过5%。

        索尼表示,将于3月22日之前进行回购,回购数量相当于已发行股票的2.36%。在昨天,软银集团刚刚宣布回购股票的计划,其股价被刺激上涨17%。

        在昨日,软银CEO孙正义公布了软银有史以来最大规模的股票回购计划,计划回购1.12亿份股票,回购总价值高达6000亿日元(约54.6亿美元),占全部已发行股价的10.3%左右。

        对于回购股票一事,孙正义表示这是因为公司的股价长时间被低估。

        据了解,软银在2016年就曾经宣布回购最多5000亿日元股票,这使软银的股价在第二天开始上涨,并在随后的一年内翻番。

      【版权声明】本文转载自A5创业网,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论