发布日期:2019-02-23 10:01 来源:网易科技 标签: 威廉姆斯 辞去公司董事
据国外媒体报道,当地时间周五提交给美国证券交易委员会(SEC)的一份文件显示,Twitter联合创始人、前首席执行官伊夫·威廉姆斯(Ev Williams)即将从该公司董事会辞职。

        2月23日消息,据国外媒体报道,当地时间周五提交给美国证券交易委员会(SEC)的一份文件显示,Twitter联合创始人、前首席执行官伊夫·威廉姆斯(Ev Williams)即将从该公司董事会辞职。

        “这是一个令人难以置信的13年,在我为Twitter公司服务期间该公司取得了出色的成就,我为此感到自豪,”威廉姆斯在一份声明中表示,“当我在从事其它目标时,我将继续支持该公司团队。”

        2008年,他从创始人杰克?多尔西(Jack Dorsey)手中接任Twitter首席执行官一职,其后在2010年将这一角色让给了迪克?科斯特罗(Dick Costolo)。他于2011年离开该公司,而多尔西在2015年重新担任Twitter首席执行官一职。

        在过去的几个月里,威廉姆斯一直在大幅减持他所持有的Twitter股份。截至去年12月份,他持有该公司股份约为1460万股,而截至去年4月他曾持有该公司2900万股股份。

        威廉姆斯目前是旧金山科技公司Medium的首席执行官,该公司允许作家发表长篇文章。

      【版权声明】本文转载自网易科技,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论