发布日期:2019-02-23 11:29 来源: 标签: 百江教育 第六届中国E-learning行业大会
2018年11月22-23日,由中国企业大学联合会、中国E-learning促进中心、中国企业MOOC联盟、中教全媒体联合主办的2018(第六届)中国E-learning行业大会在北京召开。

  2018年11月22-23日,由中国企业大学联合会、中国E-learning促进中心、中国企业MOOC联盟、中教全媒体联合主办的2018(第六届)中国E-learning行业大会在北京召开,百江教育受邀参加此次大会。为了深入探讨创新学习力与企业发展之道,此次大会的主题是“新技术 新模式 新未来”,着眼企业长远发展和创新学习战略,聚焦新经济时代企业学习新技术、新模式,来自国内外多家主流服务商的产品、技术和服务将在大会隆重展出,精彩不容错过。

云图片

  中国的经济正在不断飞速发展,企业也需要不断的学习更新模式。线上学习、移动学习、微信学习、在线直播等新型的学习模式,成为现今教育的热门学习方式,云计算、大数据、VR等新技术使学习变得更加精准和深入。本届大会分享了各大行业领先企业E-learning的卓越经验和优秀案例,以促进行业E-learning、移动学习、云技术、游戏化学习和社区化学习新的飞跃。

云图片

  作为线上教育的领导品牌,百江教育总经理应邀参加本届大会并做主题演讲。一直以来,百江教育凭借持续创新推动技术的发展,用革命性的科研技术和工具,根据学员的学习需求,切实为学习者提供实用的教学课程和服务,百江教育的学习课程都是为学员量身打造定制课程和教材。百江教育总经理表示,百江教育多年来始终坚持通过科技和网络教育相结合的创新,满足学员不断变化、不断提高的学习需求,线上教育能够让更多的人群可以随时随地享受高效优质的学习服务。这也是百江教育多年来可以在教育培训行业名列前茅,且深受学员厚爱的重要原因。

云图片

  百江教育的教育创新体系,不但获得了学员的广泛好评,也在业内也得到了很多的赞赏。在本届E-Learning行业大会上,全球500强企业、国内大中型企业及E-Learning行业等领域的专家、高管和决策者都对百江教育在教育培训领域的示范性作用表达了赞赏和肯定,更有众多行业企业主动借鉴、学习百江教育在教育行业的经验,将“因材施教”、“实时互动”作为基本要素发展在线教育,这一切都加速了中国线上教育事业的发展。



相关评论