发布日期:2019-03-14 09:46 来源:站长之家 标签: 字节跳动
3月14日 消息:今日,字节跳动副总裁李亮发文称,有些不负责任的自媒体制造谣言,称“多闪”从未在腾讯应用宝上架过,还大字报式恶意中伤。

        3月14日 消息:今日,字节跳动副总裁李亮发文称,有些不负责任的自媒体制造谣言,称“多闪”从未在腾讯应用宝上架过,还大字报式恶意中伤。对此,李亮晒出了“多闪”在腾讯应用宝上线的相关证据,并希望有关部门可以介入调查。

        3 月 12 日,有媒体报道称,腾讯对竞争对手的屏蔽措施正在升级, 3 月 11 日,腾讯应用宝上已经搜索不到抖音推出的独立视频社交app多闪,而多闪仍可在其他应用市场正常下载。

        对此,腾讯方面称,正在进行内部了解。而字节跳动方面则表示,正在和腾讯积极沟通处理。

      【版权声明】本文转载自站长之家,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论

一周人物