发布日期:2019-03-14 16:12 来源:站长之家 标签: 滴滴CTO张博
据微信公众号PHBS创新创业中心报道,近日,滴滴出行联合创始人、CTO张博做客《北大汇丰创讲堂》,北京大学汇丰商学院管理实践教授、创新创业中心主任陈玮教授作为嘉宾主持与张博展开了精彩的对话。


        3月14日 消息:据微信公众号PHBS创新创业中心报道,近日,滴滴出行联合创始人、CTO张博做客《北大汇丰创讲堂》,北京大学汇丰商学院管理实践教授、创新创业中心主任陈玮教授作为嘉宾主持与张博展开了精彩的对话。

        在讲堂上,张博表示,顺风车事件后,滴滴内部启动了安全攻坚,战略调整取消增长目标,转而全力以赴投入安全,内部也成立了安全防控、安全治理等体系。 2019 年,滴滴还将持续投入,并加强线下司机服务体系建设,在全国增加 2000 名司机服务顾问。

      【版权声明】本文转载自站长之家,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。




相关评论