发布日期:2019-04-09 10:00 来源:站长之家 标签: 拼多多 苹果停供
4月9日 消息:近日,有媒体报道称,苹果公司已经叫停经销商给拼多多商家供货。根据爆料消息,多名苹果授权经销商表示,收到苹果官方通知,禁止给拼多多商家供货,违规将被取消苹果授权。

        4月9日 消息:近日,有媒体报道称,苹果公司已经叫停经销商给拼多多商家供货。根据爆料消息,多名苹果授权经销商表示,收到苹果官方通知,禁止给拼多多商家供货,违规将被取消苹果授权。“苹果每周会不定期从拼多多平台抽查,通过序列号就能查出谁是供货商。”

        对此,拼多多方面回应称,苹果新款手机是真的,价格一直保持全网低价,爆料是假的。

        拼多多方面表示,自去年“双十一”以来,平台上通过正规授权经销商渠道,仅新款iPhone便累积售出超过110万台,新款AirPods、多款iPad也一直保持全网低价。且平台对苹果产品经销商进行最严格的资质审核,所售新款iPhone均为正品行货,且均可提供正规发票。

        最后拼多多强调,良性的价格竞争能为消费者创造更多价值,不应招致恶性的诽谤攻击。 针对近日集中出现的各类“疑似涉假爆料”,平台的态度是欢迎各大电商平台携手打假,但也反对一些掌握话语权的平台借以打击假货的名义,大造舆论,“以邻为壑”,达到打击竞争对手和转移视线的双重目的。

      【版权声明】本文转载自站长之家,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。




相关评论