发布日期:2019-04-19 08:58 来源:站长之家 标签: 顺丰
4月19日 消息:据北京商报报道,昨日,据顺丰发布信息显示,香港米业供应商之一金源米业与顺丰共同成立合资子公司GS EXPRESS,将共同开拓越南快递物流市场。

        4月19日 消息:据北京商报报道,昨日,据顺丰发布信息显示,香港米业供应商之一金源米业与顺丰共同成立合资子公司GS EXPRESS,将共同开拓越南快递物流市场。据了解,未来双方将建立越南市场的物流综合服务商,为越南市场提供更系统全面的综合物流解决方案。

        早在 2018 年 9 月,金源米业与顺丰就已签订谅解备忘录,拟成立合营公司在越南提供本地及国际速递、物流服务,并提供仓储管理解决方案。据悉,本次金源米业旗下全资子公司Affluent Woods与顺丰控股全资子公司SF Overseas共同出资近 700 万新加坡元成立了一家合资公司GS EXPRESS,金源米业将其在越南的便利店物流服务公司GR8 注入新公司,而顺丰则将把现有越南业务注入新公司。

        据了解,金源米业旗下业务主要分为香港的米业销售和在越南的Circle K便利店,其在越南的Circle K便利店业务已经深耕 11 年,截至目前,在越南包括胡志明、河内等主要市场布局 300 多家自营门店,在越南当地的供应商近 400 家。

      【版权声明】本文转载自站长之家,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论