发布日期:2019-04-20 09:02 来源:网易科技 标签: 新iPhone
4月19日消息,据CNBC报道,苹果知名分析师郭明錤(Ming-Chi Kuo)在最新研究报告中预计,改进后的摄像头系统将成为苹果2019年iPhone系列的一个主要卖点。

        4月19日消息,据CNBC报道,苹果知名分析师郭明錤(Ming-Chi Kuo)在最新研究报告中预计,改进后的摄像头系统将成为苹果2019年iPhone系列的一个主要卖点。

        随着近年来iPhone销量增长陷入停滞,摄像头和图像质量方面的改善可能会给消费者提供升级老款手机的理由。在关于哪些功能对决定用户是否升级至关重要的调查中,摄像头质量经常被视为一个重要因素。

        郭明錤此前的研究显示,苹果下一代iPhone系列产品预计将与目前的产品非常相似。他预计苹果将发布5.8英寸iPhone(在当前iPhone XS基础上改进)、6.5英寸iPhone(与当前iPhone XS Max类似)以及6.1英寸、配置低成本屏幕的iPhone(与iPhone XR相对应)。

        以下是郭明錤对今年iPhone摄像头的预期:

        2019年最大款iPhone(Max)将包括所谓的三镜头三摄像头配置。目前的iPhone XS Max摄像头搭载有变焦镜头和普通镜头。郭明錤表示,这款新机型还可能新增超广角相机,使用索尼生产的1200万像素传感器;

        苹果6.1英寸iPhone可能会像目前的iPhone XS机型一样,在背面安装第二个摄像头。郭明錤没有具体说明5.8英寸iPhone是否会有两个或三个后置摄像头;

        郭明錤预计,这三款新iphone手机都将配备升级版的前置摄像头,它们通常被称为自拍摄像头,配有1200万像素传感器;

        郭明錤的研究显示,新款iPhone可能采用“黑色镜片涂层技术,这将使镜片看起来不那么显眼”。

        郭明錤在报告中写道:“我们预计摄像头升级将是2019年下半年新款iPhone的主要卖点之一。”

      【版权声明】本文转载自网易科技,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。





相关评论