发布日期:2019-05-20 14:21 来源: 标签: vivo Photo Lab
5月18日,vivo Lab概念店正式迎来首期影像分享交流系列活动——vivo Photo Lab“影像实验室”。

        5月18日,vivo Lab概念店正式迎来首期影像分享交流系列活动——vivo Photo Lab“影像实验室”。作为首期主讲人,新锐摄影师王义博现场展示了用全新时尚科技旗舰vivo X27拍摄的精美样张,并给观众带来了一堂别开生面且干货十足的创意摄影课。



活动现场

        什么是好照片?如何用手机拍出好照片?在这堂vivo创意摄影课中,王义博结合vivo X27拍摄的精美样张,针对核心摄影问题,从主题、光线、构图等拍摄要素进行专业实用的解答。同时,他还与大家分享了独家拍摄秘诀,譬如通过与主题色调相符的道具可为照片添加故事感,自拍时选择黑色背景分分钟提升照片质感等。他幽默风趣且深入浅出的授课方式,让现场观众在轻松的氛围中获取到了摄影技巧干货。


王义博现场教学

        而作为 “影像担当”的全新时尚科技旗舰vivo X27更凭借其出色的超级微距、超级夜景、超广角、超级逆光以及专属明星滤镜等功能成就了手机摄影更多可能性,完美助力样张呈现大片质感。正如王义博所说,好的拍摄工具能让照片锦上添花,而vivo X27正是这样一台记录美好生活,带给摄影无限可能的好伴侣。


vivo X272.5cm超级微距下的“猫眼” Photo by 王义博


现场影像爱好者体验vivo X27拍照功能

        现今,vivo Lab已经成为深圳蛇口著名的网红聚集地与打卡新地标,其二楼的沉浸式拍照体验空间更给人带来了非凡的光影体验。在随后的交流环节中,影像爱好者们来到互动体验区,尝试将刚掌握的拍摄技巧运用到摄影实践中,深刻体会了vivo X27强大的拍照性能。特别是在“感知音乐“装置前,vivoX27的超级夜景功能出色展示出暗光环境下的流光溢彩。作为同样兼具高颜值的一款时尚科技旗舰手机,vivo X27百搭的奇幻自然时尚外观,增强了整体造型的时尚度,让影像爱好者们拍出美照的概率大大提升,现场惊喜不断。


现场拍照体验

        此外,为让更多影像爱好者获得手机拍摄的知识与技巧,vivo还将推出“影像白皮书”,将本次课堂教学内容提炼成册,为用户带来更多的摄影知识与优质的阅读体验。想要获取更多有趣有用的摄影资讯,敬请持续关注vivo官方渠道,报名参加更多分享活动。

        vivo Photo Lab旨在通过携手影像大咖,为摄影爱好者打造实用有效的影像交流平台。这不仅是手机影像教学的一次创新,更是vivo品牌与用户紧密连结互动的进一步探索。

        郑重声明:中国IT研究中心网站刊登/转载此文出于传递更多信息之目的 ,并不意味着赞同其观点或论证其描述。中国IT研究中心不负责其真实性 。

【更多独家新闻请关注中国IT研究中心微信公众号。微信搜:CNIT观察】

中国IT研究中心




相关评论