发布日期:2019-06-18 10:05 来源: 标签: Exp亚斯特
我们都知道不管是什么类型的产品,只要是需要进行推广的话,都是会有奖金分配机制,双轨制就是其中的一种非常常见的分配方式。

        Exp亚斯特如何实现赚钱 奖金制度模式揭秘

        我们都知道不管是什么类型的产品,只要是需要进行推广的话,都是会有奖金分配机制,双轨制就是其中的一种非常常见的分配方式。只要说到双轨制的话,我们就会知道一般都会设置三种奖项,分别为:直推奖、对碰奖、点位奖,Exp亚斯特的奖金制度也是采用这种模式,县我们就来具体的了解下。

        好项目一手对接微信2252600493

        矩阵板块介绍

        矩阵是一种按照一定规律的排列方式,EXP的矩阵采用的是三三复制的形式,在不同的点位下面都是会有3点位的,然后根据这种的倍数进行延伸。EXP的矩阵奖实际上就是我们经常说的点位奖了,每个点位的5%,三三复制的话一般都是可以获得10层,如果我们把10层都布满的话,点位数量是非常惊人的,可以达到88572个。

        xp亚斯特奖金制度模式

        就目前的情况来看,矩阵的投资可以非常六个级别的,其中就包括了:25 75 125 250 500 1000美金,如果说大家在每个点位上最低只投入了25美金的话,那么我们的奖金也是可以达到25*5%*88572=110715美金的,也就是说可以获得70多万人民币,如果说每个点位投入了1000美金的话,那么获得的盈利是非常高的。

        好项目一手对接微信2252600493

        Exp矩阵的规则

        上面我们说了 矩阵包分为6个投资级别:25 75 125 250 500 1000美金,前面的三种全部都是永久的矩阵,也就是说不管过了多久的时间都不会消失,而后面的三种是临时的,时间限定为18个月,如果过了这个时间的话就会消失,那个时候我们就可以重新进行购买了,这样的话就表明了每过一年半的时间我们都可以重复的拿到奖金。

        1、每个月的定期分红

        前3个矩阵全部都是静态分红的,但是如果你已经到了250美金级别的时候,账户中的所有的矩阵包都变为临时矩阵,可以获得时长18个月的分红,除了每个月的定期分红之外,还有一个很大的优势就是点位奖,可谓是双重惊喜。

        2、拿同级别的点位奖

        如果我们一开始的时候入的是25美金矩阵包,这样的话在点位上也就只能够拿到对应的,另外的5个级别和我们是没有关系的,因此,建议大家在一开始的时候就直接把矩阵包升级到1000美金,这样的话对于我们来说在获得的奖金上就会更大。

        3、1000美金的矩阵包

        如果你达到了1000美金等级的话就可以得到所有直推的矩阵收益的50%。也就是说如果你一个月直推获得的奖金为十万的话,那么你要拿到5万,如果你有十个、二十个这样的直推的话就可以得到更多的盈利了。

        这就是为什么大家都希望可以让自己的等级升级到1000美金矩阵包的原因了。通过矩阵我们可以从中获得更加的盈利,只需要复制好自己的3个直推,然后再进行辅助复制的话就可以给投资者带来很大的盈利,创造巨大奇迹,因此如果是一开始就上了高等级的话对投资者是很有利的。

        好项目一手对接微信2252600493

        推广技术扶持微信:924972(专注推广引流技术教学)



相关评论