发布日期:2019-10-10 09:30 来源: 标签: 恒企自考
高等教育自学考试是个人自学和国家考试相结合的高等教育形式,既是一种国家考试制度,又是一种新的教育形式

        高等教育自学考试是个人自学和国家考试相结合的高等教育形式,既是一种国家考试制度,又是一种新的教育形式,是通过国家考试促进广泛的个人自学,推进在职专业教育和出校门后继续教育,造就和选拔德才兼备的专门人才的需要。

        恒企秉承“把经验传递给有梦想的人”的使命,以三个第一作为教育原则:发展是第一要务,师资人才是第一资源,创新是第一动力。松果网校就是恒企教育成立17年来顺应网络时代而孕育出的自考网校。面世不久的松果网校凭借专业的师资力量和众多城市的覆盖区域,很快就获得了许多学员的一致好评。


        松果网校为了保证教育资源的高质量和教育过程的专业性,还开发了专供学员们使用的自考教学app——考霸魔方,从多个方面巩固学员的知识结构,也方便学员随时随地学习和提问。

        松果网校汇聚各个学霸讲师团队的教学智慧,对自考生提供针对性、个性化的考前模拟,为自考生排查知识薄弱点、梳理考点、巩固要点等,增强自考生考试信心,提高考试分数。

        在松果网校报考工商管理专业的小明同学,在自身的努力和团队老师的帮助指导下,在考试中取得了优异的成绩。对于松果网校的学习方法,她总结的许多学习经验。成功后的她,十分感谢当初自己的选择和坚持,是这些选择和坚持才成就了今天这个对自己自信、对生活和工作充满最求和希望的她,也感谢老师们每天授课和解答。



相关评论