发布日期:2019-11-22 15:14 来源: 标签:
10月25日,第37届中国江苏国际新能源电动车展览会(下称南京展)在南京国际博览中心拉开帷幕

  10月25日,第37届中国江苏国际新能源电动车展览会(下称南京展)在南京国际博览中心拉开帷幕,著名实力派演员海清受小刀电动车邀请,现身展览会现场,吸引众多观展者围观,场面十分壮观火爆。

云图片

  笔者了解到,南京展是电动车行业的顶级盛会之一,也是众多电动车品牌冲击第四季度的关键展览会。小刀电动车从2017年起开始进入发展的“快车道”,至今依然没有丝毫减弱的迹象,而2019年也是小刀电动车“冲三甲”目标的“实现年”,这场展览会对小刀电动车而言十分重要,因此小刀为这场盛会邀请到实力派女演员海清前来助阵。

云图片

  7月超人气、实力派演员海清与小刀电动车签约代言合作,成为继古天乐、杨紫之后第三位与小刀电动车在2019年携手的代言人。暑假期间,海清主演的电视剧《小欢喜》受到了中国家庭的广泛关注,小刀电动车借此热点开启“超级免单月”全国促销活动,线上有演员海清及热剧《小欢喜》助力,线下的“超级免单月”活动也取得了圆满成功,为小刀电动车冲击三甲目标提供了强大助力。

云图片

  本届南京展,小刀电动车有备而来,包揽了展会最大的4000㎡的展馆,展位搭建风格简约而高端,海清的超高人气配合小刀电动车精彩的“环球飞车”表演堪称人气收割机,小刀电动车的展位上人潮涌动,场面异常火爆。“大明星+大展位+大看点+大排场”,彰显了小刀电动车的强劲实力和高端形象,为小刀电动车实现其“冲三甲”的宏伟目标再添助力。




相关评论