发布日期:2019-12-28 11:05 来源:站长之家 标签: 腾讯
今日,腾讯游戏安全中心发布了《主播游戏安全管理规范》进一步规范腾讯游戏主播管理工作流程。
        12月27日 消息:今日,腾讯游戏安全中心发布了《主播游戏安全管理规范》进一步规范腾讯游戏主播管理工作流程。


        《管理规范》明确,腾讯游戏主播不得在腾讯游戏产品中使用任何第三方作弊工具,游戏玩家观看游戏主播直播或录播过程中,如认为主播有违规作弊行为,可在发现该行为的一个月内进行举报。


        腾讯称,当被举报主播确认有使用其他第三方作弊工具的,除了主播直播的作弊帐号会被永久封禁外,还将会根据情节严重程度对违规主播采取如下措施:


        轻度违规——全网封禁直播1个月。

        
        中度违规——全网封禁直播3个月。

        重度违规——全网封禁直播1年至无限期。


      【版权声明】本文转载自站长之家,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。




相关评论

一周热点