发布日期:2020-02-05 10:00 来源:站长之家 标签: 5G无人车
2 月 4 日,两台华为5G无人车被送往武汉新冠肺炎疫情防控指挥部,指挥部将拨付给相关医院用于隔离病区作业,进一步保护一线医务工作者安全。

        2月5日 消息:据长江日报消息, 2 月 4 日,两台华为5G无人车被送往武汉新冠肺炎疫情防控指挥部,指挥部将拨付给相关医院用于隔离病区作业,进一步保护一线医务工作者安全。


        该车利用了5G网络的高带宽、低延迟特性打造,理论上可以适应诸如乘客出行、物流运输、货物运送、移动终端等各类场景。

        目前,华为已在5G基础架构市场占据主导地位,除了国内市场,包括德国在内的几个国家也采用了华为的5G基础设施。

      【版权声明】本文转载自站长之家,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。





相关评论

一周热点