发布日期:2020-02-05 10:03 来源:站长之家 标签: 阿里
今日,阿里发文宣布成立“防疫直采全球寻源平台

        2月5日 消息:今日,阿里发文宣布成立“防疫直采全球寻源平台”。阿里称,在这个平台上国内外关于防疫物资的信息会透明、高效匹配,物资会以最快的最安全的方式送达医护人员的手中。

        此外,阿里表示,已联合物流合作伙伴,针对不同国家和地区的物资,制定符合本地实际情况的物流解决方案,并以最快速度将物资运回中国武汉及其他疫情严重的地区。

        1 月 25 日,阿里巴巴集团宣布:设立 10 亿元医疗物资供给专项基金,从海内外直接采购医疗物资,支援武汉及湖北的医院。

        昨日,阿里方面宣布,目前, 15 家店铺因严重违规被永久清退,其中 5 家被移送执法机关、追究法律责任。疫情期间,已拦截、删除可疑问题口罩 57 万件。


      【版权声明】本文转载自站长之家,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论

一周热点