发布日期:2020-02-05 10:14 来源:站长之家 标签: 支付宝
昨日,支付宝宣布,为对抗疫情,旗下知识管理工具语雀免费开放。

        2月5日 消息:昨日,支付宝宣布,为对抗疫情,旗下知识管理工具语雀免费开放。


        具体包括了:

        1、「语雀团队」长期免费使用:向全社会中小企业及组织提供免费 50 人「语雀团队」,且在线文档与表格使用不限量,可满足大部分中小企业日常办公需求。 

        2、「语雀空间」免费使用 3 个月:专为中大型企业和组织打造的商业版服务「语雀空间」,将为所有中大型企业和组织提供 3 个月免费使用期。 

        3、非盈利性组织长期免费使用「语雀空间」:公办医疗机构、教育机构及公益组织可申请长期免费使用语雀空间,不限知识库数量、不限文档数量、不限表格数量长期免费使用「语雀空间」全部功能。

        去年 12 月,支付宝文档与知识管理工具「语雀」宣布正式对外开放。据介绍,语雀是支付宝技术团队从2015年开始内部孵化的云端知识库,有文档、知识库、团队三层结构。通过知识库来组织管理知识,通过协作及分享让知识流动起来。

      【版权声明】本文转载自站长之家,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。




相关评论

一周热点