发布日期:2020-02-05 10:18 来源:站长之家 标签: 微软
每年的微软、谷歌和苹果的开发者大会都格外受到外界关注,毕竟这三家的系统都拥有众多用户。

        每年的微软、谷歌和苹果的开发者大会都格外受到外界关注,毕竟这三家的系统都拥有众多用户。

        据微软给出的公告称, 2020 年的开发者大会Build的注册现已开放,Build2020 将在 2020 年 5 月 19 日至 21 日举行。活动主题将包括开发人员工具和语言创新、云开发和容器、人工智能和机器学习DevOps自动化、跨平台应用程序、物联网构建Microsoft365 扩展和低代码工具。


        完整的Microsoft Build日程即将公布,Microsoft Build的全票价格为$2395,购买者将获得全部三天动手学习的完全访问权限,还可以独家访问帮助开发您喜欢的应用程序的微软工程师,并与您的社区联系以共享新的趋势和编程方式。

        虽说是开发者大会,但是这也很受消费者的关注,因为届时在大会上微软会公布Windows10 的最新版本,也就是之前多次曝光的Windows 10 20H1。

        据悉,Windows 102020 年 5 月更新预览版包括对Cortana App的更新,Windows10 无密码操作,更多的语言支持选项,并包括许多标准应用程序,如记事本上架到微软商店。

      【版权声明】本文转载自站长之家,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。


相关评论

一周热点