发布日期:2020-02-05 10:20 来源:站长之家 标签: 贝索斯
得益于亚马逊强劲的业绩,贝索斯个人的财富也是在疯狂的增长,当然他依然坐稳全球首富的位置。

        得益于亚马逊强劲的业绩,贝索斯个人的财富也是在疯狂的增长,当然他依然坐稳全球首富的位置。


        据外媒报道称,从 1 月 31 日开始,一直持续到 2 月 3 日,亚马逊首席执行官杰夫·贝索斯按照预先安排的交易计划执行,总共以18. 4 亿美元的价格出售了该公司 90 万 5456 股股票。

        出售信息披露之际,亚马逊的收盘价使公司市值飙升逾 1 万亿美元,这是亚马逊曾在 2018 年盘中交易中首次触及到的一个关口,从而紧紧跟随其他科技巨头苹果、微软和谷歌母公司Alphabet的脚步。这些公司最近几天都突破了万亿美元大关。

        贝索斯在 2019 年和 2017 年的亚马逊股票销量也同样巨大,他曾表示,他每年至少卖出 10 亿美元的亚马逊股票,为自己的火箭初创公司Blue Origin提供资金。

        对于贝索斯来说,最近让他头大的事情是,劳伦·桑切斯(Lauren Sanchez)将她与贝索斯的婚外情泄露给了她哥哥迈克尔·桑切斯(Michael Sanchez)。据报道,迈克尔随后将这些照片卖给了《国民问询报》,该报随后在去年 1 月发表了一篇关于劳伦和贝索斯婚外情的报道。

      【版权声明】本文转载自站长之家,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。




相关评论

一周热点