发布日期:2020-02-08 08:11 来源:站长之家 标签: 今日头条
今年春节期间至少6部贺岁大片都撤档了,导致今年春节档票房几乎归零。

        今年春节期间至少6部贺岁大片都撤档了,导致今年春节档票房几乎归零。但是那段时间也出现了一件大事,就是今日头条母公司花了6.3亿元购买了电影《囧妈》的版权,在自家的APP上免费播放,这也让1月份头条系的APP下载量飙升。


        根据市场研究机构App Annie公布的1月APP月度指数榜数据,视频类应用的下载量及收入大幅增长,这主要是受到了今年春节电影撤档及新冠病毒疫情的影响。

        根据他们的榜单,TOP10下载应用中,字节跳动旗下的今日头条、西瓜视频、抖音、火山直播、剪映和红果小说等6款APP入围,可以说这次的6.3亿元没有白花,给头条系的APP打了一个极好的广告。

        除了视频应用,玩游戏也是春节期间打发时光的选择之一,这方面主要的受益者是《王者荣耀》、《和平精英》,他们位列收入榜第一、第二,第三名是《剑与远征》,虽然是一款新游戏,但是春节期间这个游戏的广告无所不在,抖音、快手、B站、微博上都看过他们的广告,看起来这个投入也是值得的,收入榜冲到了第三。

      【版权声明】本文转载自站长之家,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。





相关评论

一周热点