发布日期:2020-02-08 08:12 来源:站长之家 标签: 飞书
2月7日 消息:为帮助企业在远程过程中更好地进行目标管理和协同

        2月7日 消息:为帮助企业在远程过程中更好地进行目标管理和协同,字节跳动旗下办公套件飞书宣布:将对用户免费开放OKR工具,而已购买飞书OKR的企业用户可免费增加 3 个月服务期。

        OKR起源于美国,是一套明确和跟踪目标及其完成情况的管理工具和方法。“飞书OKR”管理工具支持目标对齐、进度跟踪、划词评论、数据看板、权限管理等功能,方便团队上下对齐,目标聚焦,做好进度管理及协同。

        日前,飞书刚刚推出了“线上办公室”,支持最多 50 人同时在线,团队成员加入“线上办公室”后,随时可以互相发起讨论,也可根据需要静音,避免过度打扰。

      【版权声明】本文转载自站长之家,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。






相关评论