发布日期:2020-02-08 08:29 来源:站长之家 标签: 丰巢
今日,丰巢科技方面表示,将上线快餐入柜功能,目前已在湖北及北京地区小范围上线,其它地区将陆续开放中。

        2月7日 消息:据环球网报道,今日,丰巢科技方面表示,将上线快餐入柜功能,目前已在湖北及北京地区小范围上线,其它地区将陆续开放中。

        2月3日,丰巢表示,防疫期间,为保护各位的人身安全,大幅度降低人与人之间的接触频次,提供24小时不打烊自助服务,用户可以照常使用丰巢,自助寄顺丰。在 1 月 16 日至 2 月 9 号期间,中通、圆通、韵达、申通快递公司暂不提供丰巢柜机自寄服务。 2 月 10 日 0 点起,以上快递公司恢复丰巢柜机自寄服务。


        此前,商务部表示,多家电商推出了“不接触配送”服务新模式,这种模式已经从湖北向全国普及推广。百胜中国旗下品牌肯德基和必胜客、美团、饿了么、菜鸟裹裹等平台已推出“无接触配送”服务。顺丰、韵达、百世、圆通等多家快递公司普遍建议用户通过快递柜进行收寄,以减少人员接触。

      【版权声明】本文转载自站长之家,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。





相关评论