发布日期:2020-03-11 11:38 来源:站长之家 标签: GDC 2020
此前游戏开发者大会(GDC)组织方宣布,由于受新型冠状病毒引发肺炎疫情的影响,原定于今年 3 月 16 日至 20 日举办的大会将延期举行。

         3 月 11 日消息:此前游戏开发者大会(GDC)组织方宣布,由于受新型冠状病毒引发肺炎疫情的影响,原定于今年 3 月 16 日至 20 日举办的大会将延期举行。


         今天 GDC 的组织方在官网宣布:「在收到诸多 GDC 2020 活动方和演讲者的要求后,我们决定自 3 月 16 日至 20 日进行免费线上直播,播放演讲者已经录制好的内容。」

         其中 GDC 的独立游戏节和游戏开发者选择奖颁奖典礼也将从 3 月 18 日(星期三)美国东部时间下午 5 点(美国东部时间晚上 8 点)开始在 GDC 的 Twitch 频道进行直播。

         另外,此前微软公司表示由于担心新型冠状病毒的传播,将退出 GDC 2020 游戏开发者大会改为线上直播

       【版权声明】本文转载自站长之家,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。






相关评论

一周热点