发布日期:2020-03-24 16:47 来源:站长之家 标签: 消费券
23 日,南京市完成了 5000 万元电子消费券的最后一轮摇号工作。三轮摇号中,南京共计 67 万人次摇中消费券, 5 天带动消费近千万元。

        3月24日 消息:据新华网消息, 23 日,南京市完成了 5000 万元电子消费券的最后一轮摇号工作。三轮摇号中,南京共计 67 万人次摇中消费券, 5 天带动消费近千万元。

        今年 3 月 15 日起,南京市采用多批次网上摇号方式公开发放电子消费券。截至 22 日 24 时,超过 202 万人预约成功,累计申请消费券 540 余万张,其中餐饮券最多,超过 183 万张。今年 3 月 18 日至 22 日,该市共使用电子消费券 34522 张,总消费金额942. 93 万元。

        为响应国家关于促进消费扩容提质的号召,日前,腾讯宣布推出电子消费券。政府或企业可根据各地需要定制不同行业、面额,通过多种方式直接发放至用户微信卡包,微信支付时可直接抵扣。

      【版权声明】本文转载自站长之家,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论