发布日期:2020-03-24 16:49 来源:站长之家 标签: 软银
软银集团日前宣布未来一年软银宣布将出售4. 5 万亿日元(约 410 亿美元)资产用来回购股票和减少债务。

        3月24日 消息:据路透社报道,软银集团日前宣布未来一年软银宣布将出售4. 5 万亿日元(约 410 亿美元)资产用来回购股票和减少债务。据称,这是软银一项史无前例的举措,旨在恢复投资者的信心。


        这是继软银今年 3 月 13 日所宣布 5000 亿日元(约合 45 亿美元)股票回购计划之外的又一笔回购项目。此次回购超过了激进投资公司Elliott Management寻求的 200 亿美元收购,这给软银带来了提高股东回报的压力,并将收回该集团45%的股份。

        软银CEO孙正义在一份公司声明中称:"这将使我们得以强化资产负债表,同时大幅削减债务。"

        软银称,这些交易将在接下来 4 个季度实施。受该消息影响,软银集团股票周一收盘上涨近19%,但今年仍下跌33%。

      【版权声明】本文转载自站长之家,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。






相关评论