发布日期:2020-03-24 16:50 来源:站长之家 标签: 微软
随着新冠病毒持续在全球蔓延,微软上周五宣布,将暂停Edge v81 的推出。

        3月24日 消息:随着新冠病毒持续在全球蔓延,微软上周五宣布,将暂停Edge v81 的推出。

        新Edge版本(或任何其他类型的软件更新)通常需要进行安全审查和兼容性测试,以确保操作系统和内部web应用程序不会崩溃。


   而在疫情期间,大多数系统管理员很可能忙于处理在家工作的员工的安全以及照顾他们的家人。微软表示,不希望在这个特殊的时间发布一个新的Edge版本,给系统管理员和其他IT人员带来额外的压力。

   就在前不久,谷歌也宣布无限期推迟Chrome v81 的发布。和Chrome团队一样,微软表示Edge将继续接受安全更新,但Edge81 版本已经被推迟,直到一切恢复正常。

 【版权声明】本文转载自站长之家,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。






相关评论