发布日期:2020-03-24 17:04 来源:站长之家 标签: iPhone12
目前,富士康已经招聘了足够的工人,全面恢复产能,可以满足“季节性需求”,并开始量产iPhone 12。

        3月24日 消息:据9to5mac报道,报告显示,目前,富士康已经招聘了足够的工人,全面恢复产能,可以满足“季节性需求”,并开始量产iPhone 12。


        3 月 3 日,富士康母公司鸿海集团董事长刘扬伟表示,富士康预计 3 月底恢复全部产能,预计上半年营收仍可望与去年同期持平。预计第一季度消费类电子产品等业务收入将下降15%,但此后随着中国生产恢复正常,收入将恢复。

        3 月 8 日,富士康表示,河南各厂区到岗总人数规模已达 18 万,复工复产率超过80%。

        此前,彭博社曾表示,苹果5G iPhone12 仍有望在今年秋天上市,大规模生产预计要到 5 月才能开始。

      【版权声明】本文转载自站长之家,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。








相关评论