发布日期:2020-03-25 16:59 来源:站长之家 标签: 比尔·盖茨
微软联合创始人比尔·盖茨周二表示,因此美国已经错过避免强制封闭的机会,主要原因是对新冠病毒大流行的反应不够迅速。

        微软联合创始人比尔·盖茨周二表示,因此美国已经错过避免强制封闭的机会,主要原因是对新冠病毒大流行的反应不够迅速。

        盖茨在TED connect节目中说道:“美国已经错过了无需封闭就能控制(新冠病毒)的机会。之前我们的行动不够迅速,因此无法避免封闭。”他表示,在今年一月份,大家都应该注意了。


        过去几天,全美各地的政府官员都已建议或指示当地居民在家“禁足”以减缓新冠病毒的传播速度,这种病毒已在美国感染了至少4. 65 万人。

        盖茨认同自我隔离将对经济造成“灾难性”影响,但此事“确实没有折中的办法”,并建议停工 6 到 10 周。他说道:“很难对人们说:‘嘿,你们该继续出门就餐,去买新房子,忽略墙角的那些尸体,我们希望你们继续花钱,因为有些政客认为GDP增长才最重要。’”

        盖茨还补充称,美国需要提高新冠病毒检测能力,更好地引导有需要的人去做检测。他还强调在测试能力方面,美国仍然没能创造出(足够的)检测能力,无法给有需要的人做检测。“测试必须有组织,必须有优先顺序。这是非常紧急的。”

      【版权声明】本文转载自站长之家,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。





相关评论