发布日期:2020-03-25 17:06 来源:站长之家 标签: 罗永浩
目前罗永浩已经确定和抖音直播独家签约,在抖音开启直播带货。此外,罗永浩的抖音账号也在抖音现身,认证信息为“交个朋友科技首席推荐官”。

        据36氪报道,目前罗永浩已经确定和抖音直播独家签约,在抖音开启直播带货。此外,罗永浩的抖音账号也在抖音现身,认证信息为“交个朋友科技首席推荐官”。


        针对此事,字节跳动表示不予置评。

        资料显示,北京交个朋友数码科技有限公司股东为黄贺和郝浠杰,两位为此前子弹短信发布会上快如科技的产品经理。

        此前,Tech星球曾报道称,罗永浩与抖音达成合作,将在不久后正式官宣。知情人士称,除流量扶持外,本次合作涉及金额为 6000 万元。

        3 月 19 日,罗永浩发布微博称,自己决定做电商直播。自己卖的产品会侧重于:具有 创新特性的数码科技产品、优秀文创产品、兼具设计感和实用性的家居杂货,中间还会穿插一些性价比奇高的日用百货和零食小吃。

      【版权声明】本文转载自站长之家,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。






相关评论