发布日期:2020-03-27 15:05 来源:站长之家 标签: 华为
今天,华为开发者大会 2020 在线上举行,华为Cloud & AI BG总裁侯金龙在会上正式宣布,华为与腾讯游戏当日正式达成战略合作

        今天,华为开发者大会 2020 在线上举行,华为Cloud & AI BG总裁侯金龙在会上正式宣布,华为与腾讯游戏当日正式达成战略合作,成立联合实验室,双方将在云游戏、移动云引擎等方面展开深度合作。

        侯金龙表示,鲲鹏生态对游戏产业是重要机会。华为通过“硬件开放、软件开源”的方式吸引合作伙伴,硬件厂商基于开放的主板发展自有品牌产品和解决方案,软件厂商基于 UOS、OpenEuler的开源 OS 等以及配套的数据库、中间件等平台软件发展应用软件和服务。

        此外,在会上,侯金龙透露,目前华为开发者规模已达 160 万,华为计划五年内开发者规模达 500 万。

      【版权声明】本文转载自站长之家,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。






相关评论

一周热点