发布日期:2020-03-30 15:22 来源:站长之家 标签: 5G
在今日的国务院联防联控机制新闻发布会上,工信部副部长辛国斌表示,截至 3 月 26 日,我国5G手机产品类型 76 款

        在今日的国务院联防联控机制新闻发布会上,工信部副部长辛国斌表示,截至 3 月 26 日,我国5G手机产品类型 76 款,累计出货量超过 2600 万部,其中 2020 年出货量 1300 余万部。


        辛国斌称,下一步,工信部将积极扩大有效需求,稳定汽车、轻纺、家电等传统消费,培育智慧健康养老、绿色产品等消费热点。支持发展远程医疗、在线教育等新业态新模式。加快重点项目开工建设,跟踪抓好重大项目落地。加快推进5G网络、数据中心等新型基础设施建设。

        此外,辛国斌还在会上表示,截至3月28日,全国规上工业企业平均开工率为98.6%,人员平均复岗率为89.9%,中小企业复工率已达76%。

      【版权声明】本文转载自站长之家,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。






相关评论

一周热点