发布日期:2020-03-30 15:31 来源:站长之家 标签: 马云
马云今日在微博宣布,马云公益基金会和阿里巴巴公益基金会将向欧洲国家的一线医院再捐赠800台呼吸机,还有30万套防护服和30万个防护面罩。

        3月30日消息,马云今日在微博宣布,马云公益基金会和阿里巴巴公益基金会将向欧洲国家的一线医院再捐赠800台呼吸机,还有30万套防护服和30万个防护面罩。

        目前欧洲已经成为新冠肺炎疫情最重的的地区,意大利、西班牙、德国、法国、英国累计确诊病例超过30万。

        工信部表示,3月19日以来短短十天,在保障国内需求的同时,中国已紧急向国外提供有创呼吸机1700多台。

        马云称,在一些疫情严重的国家,就是许许多多人活下来的希望。


        以下是马云微博内容全文:

        呼吸机现在非常关键,特别是在一些疫情严重的国家,就是许许多多人活下来的希望。马云公益基金会和阿里巴巴公益基金会马上会通过“杭州-列日”这条生命运输通道,再捐赠800台呼吸机,连同30万防护服和30万防护面罩一起,用最快的速度送到医疗资源紧缺的欧洲国家的一线医院。One World, One Fight!

      【版权声明】本文转载自站长之家,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。






相关评论

一周热点