发布日期:2020-03-31 15:14 来源:站长之家 标签: 互联网
谷歌研究副总裁、互联网主要创造者之一温特·瑟夫(Vint Cerf)在Twitter上表示,他的新型冠状病毒检测呈阳性。

        谷歌研究副总裁、互联网主要创造者之一温特·瑟夫(Vint Cerf)在Twitter上表示,他的新型冠状病毒检测呈阳性。他表示目前正在康复中,建议去听听约翰·奥利弗对我们国家目前为止的反应有什么看法。其在节目中对美国应对新型冠状病毒的措施表示非常不满。


        瑟夫被称为“互联网之父”,他是TCP/IP协议和互联网架构的共同设计者。互联网没有单独的开发者,但瑟夫和卡恩被称为“互联网之父”,是因为他们设计了网络连接的基石。

        76 岁的瑟夫目前担任谷歌研究副总裁兼首席互联网传播者,负责确定新的支持技术,以支持基于互联网的高级产品和服务的开发。

      【版权声明】本文转载自站长之家,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。






相关评论

一周热点