发布日期:2020-03-31 15:51 来源:站长之家 标签: 字节跳动
近日,美国老虎环球基金已入股北京字节跳动科技有限公司。此前,老虎环球基金致信投资者时谈论到了相关交易。

        据外媒报道,近日,美国老虎环球基金已入股北京字节跳动科技有限公司。此前,老虎环球基金致信投资者时谈论到了相关交易。


        2018年11月,字节跳动获得了软银领投的一轮30亿美元融资,使之估值约达750亿美元。

        知情人士表示,本次老虎基金入股,大约以字节跳动估值 750 亿美元一半的股票价格投资,约375亿美元。目前预计字节跳动估值已达到900亿美元至1000亿美元。

        针对此事,字节跳动和老虎环球基金拒绝发表评论。

      【版权声明】本文转载自站长之家,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。






相关评论

一周热点