发布日期:2020-06-26 09:29 来源:网易科技 标签: 苹果
苹果的营销副总裁格雷格?乔斯维克(Greg Joswiak)在接受媒体采访时表示,该公司正在努力倾听开发者的声音

        6月26日消息,据国外媒体报道,苹果的营销副总裁格雷格?乔斯维克(Greg Joswiak)在接受媒体采访时表示,该公司正在努力倾听开发者的声音,努力解决开发者与该公司应用商店App Store之间的争端。不过,他也为苹果App Store的整个行为进行了辩护。

        乔斯维克在苹果是负责iOS、iPad和iPhone业务的营销副总裁,他表示,App Store平台对应用程序的审查程序已经作出调整,并且鉴于该平台存在的应用程序发行问题,苹果正在倾听开发人员的意见。

        他在知名苹果新闻博主约翰?格鲁伯(John Gruber)的脱口秀节目中表示,“我在苹果已经几十年了,回顾App Store所走过的历程以及iPhone业务的发展,我们的确改变了用户和开发者的日常生活方式。”

        “几乎很难记得(在App Store之前)是什么样子,”他继续说。“在那时,如果你是一位很不起眼的开发人员,你开发的软件产品可能很难得到发行。如果你开发的软件产品真的得到发行,帮助你推出软件的发行商和渠道商会拿走许多提成。作为一个小的软件开发人员,你的获益将所剩无几。”


        “因此,无论你是一个小开发商还是一个大开发商,我们都向你提供了一个平台,让你在App Store获得在全球范围发售,这改变了一切。”他说,“我们一直在努力倾听来自开发人员的声音,而不仅仅是在像WWDC (苹果全球开发者大会)这样的几个星期时间内,并且随着时间的推移,我们还在对此做出改善。”

        他说,“本周,我们正在为开发人员做一些事情,如API和开发工具等。”

        他说:“我们正在研究向我们提供反馈信息的新方法,甚至是对我们所做决定发起挑战的新方法。苹果首席执行官蒂姆?库克(Tim Cook)就是这么说的。全球正希望我们——苹果和我们的开发商——共同取得进步。”

      【版权声明】本文转载自网易科技,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。





相关评论