发布日期:2020-06-26 09:33 来源:财华社 标签: 国美
根据北京市高级人民法院于2020年6月24日傍晚在其微信公众号“京法网事”发布之资料,黄先生已于2020年6月24日获北京市第一中级人民法院批准假释

        国美金融科技(00628-HK)公布,董事会已知悉最近公司之股份价格及成交量上升。董事会亦知悉最近有若干媒体报导指公司控股股东杜鹃之配偶黄光裕被予以假释。

        根据北京市高级人民法院于2020年6月24日傍晚在其微信公众号“京法网事”发布之资料,黄先生已于2020年6月24日获北京市第一中级人民法院批准假释,假释考验期限自假释之日起至2021年2月16日。除上文所披露者外,经在合理情况下就公司作出有关查询后,董事会确认并不知悉导致该等价格及成交量变动之任何其他原因,亦不知悉任何须予公布以避免公司证券出现虚假市场情况之其他资料,或根据证券及期货条例(香港法例第571章 )第XIVA部须予披露之任何内幕消息。


      【版权声明】本文转载自财华社,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论