发布日期:2020-06-26 09:40 来源:网易科技 标签: 苹果
6月26日消息,据国外媒体报道,由于美国当地疫情出现反弹,苹果重新关闭其在佛罗里达州的14家苹果零售商店

        6月26日消息,据国外媒体报道,由于美国当地疫情出现反弹,苹果重新关闭其在佛罗里达州的14家苹果零售商店。据报道,佛罗里达州的18家苹果零售商店中,目前只有两家还在营业,一家在杰克逊维尔,另一家在萨拉索塔。目前苹果重新关闭的美国零售商店有32家,占该公司在美国272家零售商店总数的10%。

        苹果上月开始重新开放其在美国的大部分零售商店。尽管苹果在5月底重新开放美国零售商店时采取了分批错时开放等措施,但近期美国各地的新型冠状病毒感染数量又开始出现激增。从上周开始,苹果再次开始关闭位于佛罗里达州、亚利桑那州、北卡罗来纳州和南卡罗来纳州的零售商店。

        一些州原本已经开始允许人们进店购物,并且对在公共场所用餐的管控也有所放松。然而6月24日美国感染新冠病毒确诊病例再次出现新高,证明疫情威胁似乎远未结束。

        一位苹果发言人表示:“由于目前我们服务的一些社区出现了新冠病毒确诊病例,我们暂时关闭了这些地区的商店。”“我们非常谨慎地采取这一步骤,并密切关注情况变化,我们期待我们的团队和客户尽快返回。”

      【版权声明】本文转载自网易科技,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。





相关评论