发布日期:2020-07-23 11:16 来源:集微网 标签: 爱立信
据爱立信官网消息,公司和德国电信(Deutsche Telekom AG)已通过一项新的多年协议加强了合作关系,该协议表明德国将在各地部署爱立信的5G无线接入网络。

        消息(文/holly),据爱立信官网消息,公司和德国电信(Deutsche Telekom AG)已通过一项新的多年协议加强了合作关系,该协议表明德国将在各地部署爱立信的5G无线接入网络。


图源:爱立信官网

        根据协议条款,未来几年内,德国电信多家移动站点将使用爱立信无线电系统产品和解决方案升级到最新的5G技术标准。在过去两年中,德国电信成功实现了2G、3G和4G无线网络的联合现代化后,5G协议是一项多项协议的补充。

        此外,屡获殊荣的爱立信频谱共享解决方案也将得到部署,使德国电信能够通过有效利用现有频谱,增强覆盖、性能和移动性,动态管理其网络中的4G和5G流量。

        对于此次合作,德国电信负责创新和技术的董事会成员Claudia Nemat说:“我们很高兴能找到领先的5G供应商爱立信作为合作伙伴,爱立信过去也让我们在移动接入网络的现代化建设方面取得了成功。在可靠和准时化现代化之后,5G天线网络推出的门槛自然也很高。”

        爱立信欧洲和拉丁美洲总裁Arun Bansal则表示:“这项5G协议是我们与德国电信建立的特殊长期伙伴关系的证明,凭借我们的全球经验和领先技术,我们将与德国电信在德国部署一个世界级的5G网络。”

        据悉,除了在公共移动网络领域的合作外,两家公司还在为工业公司配备专用移动网络(即所谓的校园网)方面密切合作。

      【版权声明】本文转载自集微网,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。






相关评论

一周热点