捷波朗臻跃,告诉你用“心”运动的重要性

众所周知,运动心率是人体在运动时保持的心率状态。通过对运动心率的监测,可以合理安排训练的次数、频率和强度,让运动者在有限的时间内达到更佳的运动效果,也能防止超负荷的剧烈运动给身体带来的损伤。
捷波朗臻跃,告诉你用“心”运动的重要性

“点商标”受邀出席联合国亚太经济社会曼谷会议并作主题发言

2017年11月2日,由联合国亚太经济社会委员会(UNESCAP)主办的为期两天的第七届亚太地区外商直接投资社群会议在泰国曼谷联合国会议中心隆重召开!点商标政策与合规总裁蔡伟平先生作为互联网知识产权行业的特邀代表列席会议并进行主题发言。 联合国亚太经济社会

运动也玩混搭?这款耳机带你Get新技能

很多朋友抱怨运动枯燥,运动热情持续降低。总是用一种方式去运动,重复着一个个单调而枯燥的动作,很容易让人失去兴趣与动力。此时应该多变换一下运动方式,其实运动也可以“混搭”,进行交叉训练将收获意想不到的运动效果。
运动也玩混搭?这款耳机带你Get新技能

2017第二届中关村数字文化节·数字经济北京高峰论坛在京成功举办

在数字时代下,智能技术的不断发展正在逐渐改变着人们的生活方式,物联网、云计算等技术让人与物、物与物等更多信息交流在联接中产生。11月13日,以“新时代 新征程”为主题的第二届中关村数字文化节暨中国硅谷第一盛会在北京朗丽兹西山花园酒店成功举办。本届中关村数字文化节以服务“一带一路”、京津冀协同发展等国家战略为主线,展示数字科技人工智能最新成果,整合京津冀科技产业资源,搭建政策互动、资源共享、协同创新平台。
2017第二届中关村数字文化节·数字经济北京高峰论坛在京成功举办

2017第二届中关村数字文化节·数字经济北京高峰论坛下半场隆重举行

11月13日,以“新时代 新征程”为主题的第二届中关村数字文化节暨中国硅谷第一盛会在京隆重举行。本届中关村数字文化节由中关村数字文化产业联盟、中关村产业技术联盟联合会主办;灰度认知社执行承办。
2017第二届中关村数字文化节·数字经济北京高峰论坛下半场隆重举行

探访金三角经济特区,看木棉花新的明天

在应邀访问东盟华侨城前,印象中的老挝金三角从来都是农耕文明、寺庙佛教、毒品泛滥,所以自然也就将其定位成一场“苦行”。然而当我们逐渐深入这块神秘的土地,慢慢接触当地的人文后,才发现是我们低估了它的魅力!
探访金三角经济特区,看木棉花新的明天

腾讯社交广告孙单丹:三大能力升级,让营销效果更有效!

随着社交平台影响力不断发酵,广告主的营销需求也推动社交广告效果持续优化升级。 11 月 8 日, 2017 腾讯全球合作伙伴大会“创想·营销”论坛现场,腾讯社交广告高级运营总监孙单丹从广告资源、数据能力、产品及平台能力三大方面,全面介绍了腾讯社交广告 2017 年如何通过能力升级助力效果优化。
腾讯社交广告 孙单丹

【SAMA平行论坛三】3D打印材料与装备(一)

2017年10月20日,由上海市增材制造协会、临港松江科技城主办的第二届SAMA国际论坛暨2017世界3D打印年会在上海临港松江科技双子楼会议中心隆重开幕。本次论坛主题为深化产业合作、实现共赢发展、助力一带一路,来自国内外从事 3D 打印领域科学研究与产品开发的100多位全球顶级专家以及全球400余家增材制造各领域代表企业共话产业发展,全球增材领先企业集中亮相、发布新品。
【SAMA平行论坛三】3D打印材料与装备(一)

荣耀运动蓝牙耳机xSport直降50元,这个双十一,选我就够了

临近双十一,电商大战也进入了白日化阶段。荣耀运动蓝牙耳xSport领衔荣耀配件家族,给予荣耀粉丝年度最大力度的促销政策。从11月8日—11月11日,荣耀配件全场5折起,荣耀运动蓝牙耳机xSport最高直降50元,荣耀畅玩手环A2最高直降30元,荣耀体脂秤直降20元。
荣耀运动蓝牙耳机xSport

XYZprinting 携新品da Vinci Color 3D打印机亮相上海

2017年11月3日,上海 -世界领先的3D打印机制造商XYZprinting,在上海举行了其新产品da Vinci Color的媒体见面会,目前da Vinci Color已在中国大陆地区正式上市销售,市场零售价49,990元人民币。
XYZprinting 携新品da Vinci Color 3D打印机亮相上海

这里有更懂你的荣耀逆龄神器 双11还要再挑吗?

双十一来临,全网开启了疯狂抢购模式,荣耀更是不甘示弱,以打破全网的优惠力度,给出了突破性的低价,力争让消费者省更多。 作为国内手机3C类制造企业领航者,荣耀正是凭借过硬的产品品质赢得了消费者的信赖。同时,立志做年轻人品牌的荣耀,为了爱好尝鲜的年轻人群体,可以在消费能力范围内用得起真正的的好产品,荣耀以亲民的定价,让越来越多的人用得起荣耀。

【创业谷投想会】砥砺奋进逐梦新时代,安快创业谷专场投资路演会圆满举办

为了进一步学习中共十九大精神,10月31日,由北京经济技术开发区科技局、北京经济技术开发区中小企业服务中心主办,安快创业谷承办的专场投资路演会“新时代”在京津冀国际路演中心举办。黑蝶资本创始合伙人孙志远、紫金汇创投投资总监龚颜、壹创投(北京)投资管理有限公司董事长丁浤伟、中投汇创合伙人曹磊以及来自各地的新时代项目负责人共同参加了此次路演。

“智慧物流”告诉你:为什么人家的快递到的比你早

“双十一”购物狂欢,刺激着物流行业的飞速发展,科技成为引导行业发展的核心驱动因素。传统物流升级为智慧物流。
快递

百度推出全新阿拉丁开放平台 已开放十余个行业近千家站点

10月31日,由百度搜索资源平台主办的"百度搜索大讲堂&高端沙龙"活动在杭州举办,杭州站为此次活动的首站,之后活动还将在南京及上海进行。在活动上,百度搜索相关负责人为站点伙伴介绍了百度搜索的新产品、新平台以及一系列新的算法。其中,全新升级的阿拉丁开放平台吸引了到场伙伴的广泛关注,这一成熟产品经过升级后,将以更加开放的姿态为站点伙伴提供流量,为用户提供更好的结构化搜索结果。
百度推出全新阿拉丁开放平台 已开放十余个行业近千家站点

百度站长平台升级为搜索资源平台 并推新阿拉丁开放生态

近日,百度搜索资源平台(ziyuan.baidu.com)陆续在杭州、南京以及上海三地举办“百度搜索大讲堂&高端沙龙”活动,旨在向广大搜索生态站点伙伴全面介绍百度搜索的新产品、新规则等信息。在此次系列活动中,百度宣布正式将站长平台升级成为搜索资源平台,同时还宣布推出新的阿拉丁开放生态,打造更为优质的互联网搜索生态。
百度站长平台升级为搜索资源平台 并推新阿拉丁开放生态

火狐狸firefoxotc开启多币种场外自由买卖新篇章

9月份开始ICO被取缔后,关于数字资产交易平台也将被关停的传言终于落地,在线数字资产交易平台终于迎来了全体谢幕的局面。与之前各大媒体“虚拟货币交易所时代结束”的言论造成的人心惶惶相比,场外交易平台的兴起让大家看到了新的出路和希望,人们纷纷涌向场外准备见证数字资产的下一场盛宴。

【中国鑫达】-助力SAMA国际论坛

第二届SAMA国际论坛暨2017世界3D打印年会于2017年10月20-22日在上海召开。国内领先的高分子复合材料综合解决方案领导者中国鑫达日前出席此次国际论坛,鑫达集团首席市场官代汝军先生发表了“3D打印技术在汽车领域的应用”的主题演讲,向与会各位院士,专家学者展现了鑫达在3D打印技术领域的实力以及汽车领域的应用,共同探讨增材制造未来发展趋势。

【SAMA国际论坛】世界先进制造协会中国理事会正式成立

2017年10月20日,由上海市增材制造协会、临港松江科技城主办的第二届 SAMA 国际论坛暨2017世界3D打印年会在上海临港松江科技双子楼会议中心隆重开幕。

【SAMA平行论坛四】第一届中欧3D打印国际高峰论坛

为促进中-欧3D打印行业的深入交流与合作,上海市增材制造协会联合荷兰王国驻沪总领馆举办第一届中-欧3D打印国际高峰论坛。来自联合国工业发展组织、希腊、荷兰、英国、比利时、法国、德国、等国专家以及近百位参会代表出席。

第二届SAMA国际论坛3D打印创新与教育分论坛获圆满成功

3D打印创新与教育分论坛由宁波诺丁汉大学副校长林郁兆教授和美国爵硕大学周功耀教授主持。