顺丰控股第一季度营收240.3亿元 净利润12.6亿元

4 月 23 日消息,顺丰控股今日发布了 2019 年第一季度的财报,财报显示,顺丰控股第一季度营收240. 3 亿元,同比增长16.68%。
顺丰控股

京东物流坠落:曾经的骄傲、如今的拖累

近日,刘强东在美“性侵案”风波再起。在美国检方决定不予刑事起诉4个月后,早前指控刘强东性侵的明尼苏达州立大学女大学生正式对刘强东提起民事诉讼,京东也被列为被告。
京东物流

拼多多:未来5年内将打造1000个“多多农园”

4月22日 消息:4 月 21 日,在上海市政府合作交流办的指导下,拼多多创新扶贫助农模式“多多农园”,首站落户云南保山。
拼多多 “多多农园”

网易考拉:已与雅诗兰黛各自撤销法院在诉案件

今日,网易考拉官方微博发布声明称,公司近日已与雅诗兰黛(上海)商贸有限公司各自撤销法院在诉案件。
网易考拉

3个月电商法过渡期结束,代购的日子还好吗?

120 多天,足够让代购行业发生一些变化吗?也许清仓出货搞特价、排队补税、朋友圈代购变身灵魂画手只是表征,海面下隐藏着最深层的暗涌。
代购

金源米业与顺丰成立合资公司 开拓越南快递物流市场

4月19日 消息:据北京商报报道,昨日,据顺丰发布信息显示,香港米业供应商之一金源米业与顺丰共同成立合资子公司GS EXPRESS,将共同开拓越南快递物流市场。
顺丰

京东 12.7 亿入股五星电器,在苏宁"老家"死磕线下

这几天传得沸沸扬扬的“京东—五星电器”收购案终于有了眉目。
京东 入股五星电器

趣店最新股权:蚂蚁金服持股13% 昆仑万维全部抛售

北京时间 4 月 17 日晚间消息,据趣店(NYSE:QD)提交给美国证券交易委员会(SEC)的 2018 年年报显示,蚂蚁金服持有趣店近13%的股权。
趣店

小红书全面下线涉烟草软文,反对任何形式传播烟草

昨天,北京青年报刊发《小红书APP现9.5万篇涉烟软文》,引发社会关注。尽管国家明令禁止,但互联网烟草广告仍大量存在且更加隐蔽。
小红书 下线涉烟草软文

刘强东律师回应"强奸"起诉:坚信他是无辜的

4月17日消息,去年8月被刘强东强奸,要求赔偿逾5万美元,并将刘强东和京东列为被告。
刘强东 "强奸"起诉

贝索斯嘲讽沃尔玛员工时薪低被回怼:你缴税了吗

4月12日消息,亚马逊和沃尔玛在员工工资问题上一直争论不休,现在战火又蔓延到了企业纳税上。
贝索斯 沃尔玛

京东推快递新物种:冷链整车首发上线

相关数据显示, 2018 年我国冷链物流需求总量将达到1. 8 亿吨,冷链物流市场规模为 3035 亿元。然而在千亿市场规模背后,集中程度低、标准不统一是制约冷链提质升级的重要瓶颈问题。
京东 冷链整车

京东"惊魂"60天:高管地震人人自危 离职潮愈演愈烈

过去60天,或主动或被动,京东被置于这一轮国内互联网巨头集体优化风波的最中心。
京东"惊魂"60天

亚马逊被曝有数千员工在全球监听用户与Alexa对话

4月11日消息,据彭博社报道,多名知情人士透露,亚马逊在全球雇佣有数千名员工,以帮助改进为其Echo智能音箱提供支持的数字助手Alexa。
亚马逊

京东物流携手中国移动5G联合创新中心

4 月 10 日下午消息,京东物流与中国移动研究院在京签署合作协议,双方将依托中国移动5G联合创新中心(以下简称5G联创中心)。
京东物流

手机淘宝改名淘宝:手机成为互联网公司主战场

近日,有网友发现iOS端淘宝客户端更新后应用名称发生了变化,原来的“手机淘宝”改为了“淘宝”,至于Android客户端尚未更新,依然是手机淘宝。
手机淘宝 改名淘宝

京东回应“裁员超1.2万人”:完全失实 人员流动恶意夸大

4月10日 消息:今日,有媒体报道称,京东正在研究进行一轮大规模裁员,这可能会使一些团队的员工队伍减少一半。
京东 “裁员超1.2万人”

马云:阿里巴巴没人敢跟我打赌 曾以为我真是天人

4月10日消息 日前,马云在湖畔大学讲课时表示,早年阿里巴巴没人敢和他打赌,因为打赌几次马云都对了,和他打赌的人渐渐的失去判断力,认为只要马云说的都是对的。
马云

拼多多回应苹果停供:假的 双11以来已售出超110万台

4月9日 消息:近日,有媒体报道称,苹果公司已经叫停经销商给拼多多商家供货。根据爆料消息,多名苹果授权经销商表示,收到苹果官方通知,禁止给拼多多商家供货,违规将被取消苹果授权。
拼多多 苹果停供

苏宁互助计划“宁互宝”开始内测 最高可享受30万抗癌互助金

消息:据界面新闻报道,近日,苏宁的互助计划“宁互宝”开始低调内测,苏宁打出的口号是“ 0元加入、最高30万抗癌互助金”。
苏宁互助计划 “宁互宝”