小红书全面下线涉烟草软文,反对任何形式传播烟草

昨天,北京青年报刊发《小红书APP现9.5万篇涉烟软文》,引发社会关注。尽管国家明令禁止,但互联网烟草广告仍大量存在且更加隐蔽。
小红书 下线涉烟草软文

刘强东律师回应"强奸"起诉:坚信他是无辜的

4月17日消息,去年8月被刘强东强奸,要求赔偿逾5万美元,并将刘强东和京东列为被告。
刘强东 "强奸"起诉

贝索斯嘲讽沃尔玛员工时薪低被回怼:你缴税了吗

4月12日消息,亚马逊和沃尔玛在员工工资问题上一直争论不休,现在战火又蔓延到了企业纳税上。
贝索斯 沃尔玛

京东推快递新物种:冷链整车首发上线

相关数据显示, 2018 年我国冷链物流需求总量将达到1. 8 亿吨,冷链物流市场规模为 3035 亿元。然而在千亿市场规模背后,集中程度低、标准不统一是制约冷链提质升级的重要瓶颈问题。
京东 冷链整车

京东"惊魂"60天:高管地震人人自危 离职潮愈演愈烈

过去60天,或主动或被动,京东被置于这一轮国内互联网巨头集体优化风波的最中心。
京东"惊魂"60天

亚马逊被曝有数千员工在全球监听用户与Alexa对话

4月11日消息,据彭博社报道,多名知情人士透露,亚马逊在全球雇佣有数千名员工,以帮助改进为其Echo智能音箱提供支持的数字助手Alexa。
亚马逊

京东物流携手中国移动5G联合创新中心

4 月 10 日下午消息,京东物流与中国移动研究院在京签署合作协议,双方将依托中国移动5G联合创新中心(以下简称5G联创中心)。
京东物流

手机淘宝改名淘宝:手机成为互联网公司主战场

近日,有网友发现iOS端淘宝客户端更新后应用名称发生了变化,原来的“手机淘宝”改为了“淘宝”,至于Android客户端尚未更新,依然是手机淘宝。
手机淘宝 改名淘宝

京东回应“裁员超1.2万人”:完全失实 人员流动恶意夸大

4月10日 消息:今日,有媒体报道称,京东正在研究进行一轮大规模裁员,这可能会使一些团队的员工队伍减少一半。
京东 “裁员超1.2万人”

马云:阿里巴巴没人敢跟我打赌 曾以为我真是天人

4月10日消息 日前,马云在湖畔大学讲课时表示,早年阿里巴巴没人敢和他打赌,因为打赌几次马云都对了,和他打赌的人渐渐的失去判断力,认为只要马云说的都是对的。
马云

拼多多回应苹果停供:假的 双11以来已售出超110万台

4月9日 消息:近日,有媒体报道称,苹果公司已经叫停经销商给拼多多商家供货。根据爆料消息,多名苹果授权经销商表示,收到苹果官方通知,禁止给拼多多商家供货,违规将被取消苹果授权。
拼多多 苹果停供