哲珲金融实控人牵连快鹿案 旗下合拍贷暂停运营

快鹿集团“庞氏骗局”真相揭开后,牵涉其中的人均被一一曝光。5月22日,网贷平台合拍贷发布公告,平台已经出现逾期,决定暂停运营。而合拍贷创始人张金如也因为“快鹿事件”正接受公安机关调查。
金融

锤子线下店门庭若市,坚果Pro已成为老罗的第一个爆款

锤子线下店门庭若市 坚果Pro已成为老罗的第一个爆款

优家宝贝母婴店加盟让你的人生不寻常

优家宝贝母婴店加盟让你的人生不寻常

食药监局抽检3批次食品不合格 京东天猫上榜

食药监局抽检3批次食品不合格 京东天猫上榜

印度两大电商 Snapdeal 和 Flipkart 或本周实现合并

印度两大电商 Snapdeal Flipkart 合并

母婴电商难题:万亿市场 政策利好下的假货疑云

母婴电商难题 好政策利下的假货疑云

独家解密微信群裂变月入百万玩法!

独家解密 微信群裂变 月入百万

格力电器拟分红108亿元 董明珠税前分得7977万元

格力 分红108亿元 董明珠分7977万元

7天无理由退款 知乎求变:洗牌、抽成两不误

作为知乎最重要的付费产品之一,在知乎Live即将上线一周年之际,知乎又一次对其进行了全面升级,推出了“7天无理由退款”功能,并升级了评价体系、给予流量补贴以及更高效的版权服务
7天无理由

运营商资费下降背后:混改、5G暗战和中国移动的野心

从2015年起,提速降费便成为中国三大电信运营商每年的工作重点之一。惠民的同时,运营商也希望借此寻求竞争中的制高点,在5G临近之下,这一愿望显得更为迫切。
5G

1899元!朵唯L520发布:吴昕代言 搭载YunOS系统

1899元 朵唯L520 吴昕代言 YunOS系统

五洲会全球购首家轻量级门店Ai+开业

近日,跨境进口平台五洲会的线下首家轻量级门店“五洲会Ai+”在深圳地区开业。2016年五洲会已经布局全国超200家“五洲会全球购”商圈型体验店,而“五洲会Ai+”是2017打造的更加贴近消费者的的社区型便捷轻超市。
五洲会 全球购首家轻量级门店

苏宁易购洗碗机节开幕 定下418一个亿小目标

“饭后谁洗碗”常常成为年轻夫妇吵架的导火索。洗碗机的问世,正好解决了这一家庭问题。那么,哪种洗碗机好用?能洗干净吗?该怎么选?成为广大消费者关心的问题。
苏宁易购

天猫也玩“时间胶囊”,新制造概念能否引爆?

时间胶囊,是西方文明中一种古老的习俗。最早出现在古埃及和巴比伦,在重大活动发生或重要建筑物奠基之前埋入一些物品,如谷物、报纸、钱币等,用来向不确定的未来发送某种信息。
天猫 时间胶囊

2017年中国电商物流数据分析

中国物流与采购联合会日前发布报告认为,2017年,我国投资、消费及出口对物流需求增长的拉动有望保持平稳,物流业结构性调整将稳步推进。随着消费结构升级和消费模式创新,与之相关的电商、冷链、快递、配送等物流需求继续保持中高速增长。
电商,物流

寻找王卫的财富密码:自称为了上市迷失信仰

顺丰上市,王卫财富成为外界热议的焦点。这似乎是一个平凡的资本造富的故事,但又与常见的企业与人物有所不同。从十余年前拒绝上市到如今的挂牌敲钟,王卫曾经的“信仰”迎来了新的挑战。
王卫,财富密码

去年中国人使用快递超300亿件 有你的贡献吗

中国人使用快递超300亿件,人均使用多少快递?国家邮政局发布《2016年中国快递发展指数报告》:①去年中国快递业务量首次突破300亿件大关,达到312.8亿件;②年人均快递使用量近23件;③我国快递业务量规模继续稳居世界首位,在全球占比超过四成。去年你收发了多少快递还数得清吗?
快递

用钱宝获4.66亿C轮融资 正式升级为智融集团

官方数据显示,截至目前,用钱宝注册用户已过千万。智融集团宣布完成C轮融资,本轮融资由金砖资本、中金甲子领投,国科嘉和、源码资本、创新工场、光信资本等机构跟投,融资总金额达到4.66亿元人民币(6784.61万美元)。
用钱宝,智融集团