中国科技公司涉足印尼电商 但想要盈利很难

据国外媒体报道,由于看好印度尼西亚当地的电子商务市场,中国不少财力雄厚的互联网巨头正在争相通过收购印度尼西亚当地的零售初创企业来争夺市场。
印尼电商 中国科技公司

拼多多陈磊:未来每个消费者都有自己的AI保护隐私

9 月 21 日消息,由网易新闻和网易科技主办的“ 2018 网易未来科技峰会”之“ALL IN时代”今天在北京举办。
拼多多 AI保护隐私

名创优品与京东到家达成合作 全国800家门店将上线京东到家

9 月 25 日消息,即时消费平台京东到家与名创优品日前共同宣布,双方将开启战略合作。
名创优品 上线京东到家

美团外卖回应“三无外卖店上线”:将尽快落实整改

中国之声新闻纵横报道“记者亲历:花1200元 三无外卖店上线美团”,对此问题,美团外卖进行了回应。
美团外卖 三无外卖店上线

京东跌超7%创逾一年半新低 路透长文报道刘强东案

在路透社长文曝光刘强东在美涉案详情后,在美上市京东股价下挫,再创新低。
京东 跌超7%

刘强东代理律师:路透社报道与事实不符 不愿干扰司法

9 月 24 日下午消息,今日路透社发布长文,详细讲述了刘强东在明尼苏达涉嫌强奸的那一夜,其中,女主角微信聊天记录首次曝光,称刘强东强迫与她发生性关系。
刘强东 代理律师

美团点评或于下周起公开招股 估值500-550亿美元?

美团点评于上周通过港交所聆讯,有消息显示,美团点评暂定于9月7日至12日公开招股。对此,美团方面回应不予置评。
美团点评 公开招股

电商法草案表决前再做重要修改 完善平台责任条款

据新华社消息,8月30日,全国人大宪法和法律委员会经研究,建议进一步完善电子商务法草案中关于电商平台审核和安全保障责任的有关条款。
电商法草案 平台责任条款

亚马逊便利店尽显高科技范儿 建3000家店要花30亿美元

据外媒报道,美国投行摩根士丹利(Morgan Stanley)的分析师预计,如果电商巨头亚马逊按计划在 2021 年之前开设 3000 家无人便利店AmazonGo。
亚马逊便利店 30亿美元

拼多多陈磊:未来每个消费者都有自己的AI保护隐私

由网易新闻和网易科技主办的“ 2018 网易未来科技峰会”之“ALL IN时代”今天在北京举办。
拼多多 AI保护隐私

拼多多CTO陈磊:未来发展更大层面要靠分布式AI这样的策略

9 月 21 日消息,在“ 2018 网易未来科技峰会”之“ALL IN时代”上,拼多多联合创始人兼首席技术官陈磊发表演讲,称分布式AI有机会沉淀更多场景数据。
陈磊 分布式AI

刘强东涉嫌强奸案警方完成初步调查 检方尚未决定是否起诉

北京时间9月20日晚间,美国明尼苏达州亨内平县检察官迈克·弗里曼在发给澎湃新闻记者的进展中宣布,明尼阿波利斯市警方对刘强东涉嫌性侵犯的指控已移交检察官。
刘强东.初步调查

京东推出“换修无忧”服务 iPhone新品质量出问题可直接换新

苹果2018 年秋季新品发布会上发布了 3 款iPhone新品, 9 月 21 日,iPhone新品将在京东正式开售。
京东 “换修无忧”服务

专访徐新:王兴可爱又可怕

对王兴和他的团队来说,上市只是一个重要里程碑,但不是终点。“他并不急于求胜,这种人挺可怕的。”徐新说道。
王兴 专访

阿里回应“马云转移1200亿家产”系诽谤 马云自嘲要学会在谣言的口水里游泳

在中国,马云这个名字几乎无人不知无人不晓。但这样的知名度,却经常给他的生活带来一些困扰。
阿里回应 马云

京东7FRESH与16家地产商签约, 未来3-5年将开1000家店

9 月 19 日,京东7FRESH与保利、大悦城、万科、越秀、绿地等 16 家全国知名地产商宣布进行项目落地合作签约。
京东7FRESH 地产商签约

亚马逊广告业务增长超预期:市场份额占4.2%

北京时间 9 月 20 日上午消息,在Facebook以及谷歌两强称霸的广告市场,亚马逊的广告业务增长速度却超出了预期。
亚马逊 广告业务

曾承诺特朗普在美国增百万就业岗位 马云:没法完成

新华社杭州9月19日电(记者冯源 吴帅帅)“马云要退休了。”随着这个教师节的一封公开信,一个消息不胫而走,各种猜测随之而来。
马云

亚马逊麻烦:特朗普威胁未消又遭欧盟反垄断调查

美东时间9月19日周三美股盘前,负责反垄断等竞争事务的欧盟委员会委员Margrethe Vestager在新闻发布会上表示,正在收集信息,涉及有关亚马逊收集其平台商家数据用于和其他零售商竞争的问题。
亚马逊 特朗普威胁

美团上市前沈南鹏发表公开信:感谢王兴选择了我们

9月20日消息,美团点评今日晚些时候将登陆港交所。红杉资本合伙人沈南鹏因在美国无法出席上市盛典,在上市之前发表公开信恭喜美团和王兴。
美团上市 沈南鹏