JDG京东电子竞技中心将于1月27日正式启动

今日午间,京东电子竞技俱乐部官方宣布,JDG京东电子竞技中心落地北京24H·齿轮场文创园,正式启动仪式将于 1 月 27 日举行,JDG将成为第六个拥有LPL主场的电竞俱乐部。
京东电子竞技中心

《英雄联盟》仨月封停26.7万违规玩家:代练超13万

为打击《英雄联盟》游戏中的违规行为,腾讯发起了“刀锋行动”。今天,腾讯游戏安全中心就公布了“刀锋行动”开展两个月的阶段性成果,以及 12 月份后续打击成果。
《英雄联盟》 封停26.7万违规玩家

首款正版宝可梦手游倒计时正式开启 网易代理

今日午间,精灵宝可梦官方微博宣布,“首款正版宝可梦手游倒计时正式开启”。
宝可梦手游

美媒:20多岁就退役?电子竞技行业原来那么累

12月30日报道 美媒称,世界上一些顶级电子竞技选手每周工作时间多达80小时,大部分时间花在马拉松式的电子游戏上,最终造成身体和精神上的损失。
电子竞技行业 20多岁退役

首批游戏版号正式开放,巨人网络、三七互娱获批

12月29日,国家新闻出版广电总局官网显示,首批游戏版号已经完成审批,其中巨人网络的《月圆之夜》、三七互娱的《盛世红颜》获批,三七互娱方面向记者确认上述消息。
首批游戏版号

红魔电竞手机成RNG电子竞技俱乐部全球战略合作伙伴

努比亚品牌联合创始人,努比亚高级副总裁倪飞宣布,红魔电竞手机成为RNG电子竞技俱乐部全球战略合作伙伴,同时带来了红魔Mars电竞手机RNG六周年纪念版。
红魔电竞手机 RNG电子竞技俱乐部

哔哩哔哩电竞公司正式发布Logo 目标构建电竞内容与生态

哔哩哔哩宣布成立“哔哩哔哩电竞公司”,董事长为陈睿,总裁为陈悠悠,该公司将专注于B站电竞业务,涉猎全球电竞领域内容。
哔哩哔哩电竞公司

吃鸡游戏《堡垒之夜》爆火 开发商今年盈利30亿美元

据外媒报道,在 2018 年,游戏开发商Epic Games的表现堪称令人惊叹。“吃鸡游戏”《堡垒之夜》(Fortnite)已经成为世界上最受欢迎的游戏。
吃鸡游戏 《堡垒之夜》

业内人士:中国下月起或将逐步恢复网游审批

据FT中文网报道,业内人士预计,新游戏的商业审批将从下月起逐步恢复,从而结束为期 9 个月的冻结,但因待批游戏数量庞大,需要对审批进程保持耐心。
恢复网游审批

游戏版号核发 腾讯股价上涨,马化腾重登中国首富宝座

在停发版号的 267 天后,游戏企业们终于迎来了“重生”的希望!今天上午,在海南举办的 2018 年度中国游戏产业年会上,中宣部出版局副局长冯士新宣布游戏版号发放松绑。
游戏版号核发

中宣部版权局副局长冯士新:部分游戏已经完成审核 在抓紧核发版号

中宣部出版局副局长冯士新在 2018 游戏产业年会上表示,“首批送审游戏”已经完成审核,正在抓紧核发版号,但申报游戏存量很大,需要时间消化,希望大家保持耐心。
中宣部 游戏

明年5月起 《英雄联盟》不再支持XP、Vista

2019 年 5 月起,也就是Patch 9. 9 版补丁发布之后,《英雄联盟》(LOL)将不再支持Windows XP、Windows Vista操作系统。
《英雄联盟》 不再支持XP、Vista

摩尔庄园下线 4399 入口,你的童年游戏还能撑多久?

童年游戏摩尔庄园 4399 网页版下线了,还记得你喂过的拉姆,收过的菜,用心装饰过的大屋吗?
摩尔庄园 下线 4399 入口

在韩国花钱玩网游算违法!网友:人民币玩家哭晕在厕所

在国内,玩游戏充值买装备升级已是再寻常不过的事,鼓励玩家充值也是大多网友公司盈利的主要商业手段。
韩国 花钱玩网游算违法

微软游戏业务年营收高达100亿美元 受到CFO密切关注

微软从世纪之交就开始从事游戏业务,从财务角度看,该业务对公司很重要。在截至 6 月份的最近一个财年中,游戏业务占微软总营收的9.4%。
微软游戏

腾讯游戏开启人脸识别验证 防未成年人沉迷

11月28日 消息:今天下午,腾讯游戏宣布腾讯健康系统再次升级。疑似未成年人的《王者荣耀》用户在登录游戏时,会被要求进行人脸识别验证。
腾讯游戏 人脸识别验证

开服七重礼 傲天逐日战神H5就是气派

一个情商高的游戏不会忽略开服就带给玩家各种福利,反正变着花样的各种大礼赠送。
傲天逐日战神H5 开服七重礼

腾讯:《王者荣耀》公安实名校验覆盖全国境内100%区域

据腾讯官方公众号消息,从今年开始,腾讯所有游戏产品将逐步启用游戏健康系统,目前《王者荣耀》公安实名校验已覆盖全国境内。
《王者荣耀》 公安实名校验

《王者荣耀》三年,和三个“中年人”的游戏故事

周六上午9点,吃过早饭,是9岁的蔡大大最喜欢的周末环节,父子俩各自拿出了一部手机,一起打开了《王者荣耀》。
《王者荣耀》 游戏故事

知多少?傲天传奇世界H5野外PK

一提到PK小伙伴们是不是瞬间就很兴奋了呢?这就是江湖热血的精髓之所在,不较量怎知道高低,不试试怎知道自己行还是不行?
傲天传奇世界 H5野外PK
一周热点