一大批VR/AR专利组合将被出售:明年1月份进行

据美国科技媒体Upload报道,Osterhout Design Group(ODG)计划在明年 1 月出售该公司的专利组合,这意味着这家增强现实公司可能在大规模销售其R- 9 增强现实眼镜之前倒闭。
VR/AR专利

有人告苹果:iPhoneX屏幕尺寸5.6875英寸 怎能说5.8

12月17日消息,周三苹果公司收到一份诉讼称其在iPhone X系列的显示屏参数上存在造假行为。
苹果 iPhoneX屏幕尺寸

AI芯片"火"了一年,却拉不住"狂泄"的手机市场

芯片厂商联发科近期对AI芯片市场摆出了“火力全开”的架势。
AI芯片

经销商仍可出售苹果"被禁"手机 部分趁机销售置换机

高通的一则公告,让其与苹果的“恩怨”暴露在阳光下。
苹果 "被禁"手机

不死不休?高通再诉苹果 暗度陈仓!苹果欲甩高通

海外媒体称,高通狂削苹果再出招,欲打尽所有苹果手机在大陆销售。在高通赢得iPhone禁售令之后,高通与苹果的摩擦再升级,该公司宣称已向中国法院提交诉讼。
高通 再诉苹果

刘作虎:一加五周年 凭产品与口碑赢得世界认可

北京时间12月14日,一加手机在深圳风火G&G创意社区举办“以速度之名”一加五周年发布会。
刘作虎 一加五周年

被发禁售令忙翻天 苹果下周更新软件 同时关闭音乐社交

自本月10日福州中级人民法院发布iPhone手机销售禁令以来,苹果最近动作连连,不仅针对禁令下周更新软件,最近还关闭了音乐社交业务Apple Music Connect。
苹果 下周更新软件

苹果部分机型禁售令影响扩大 苹果订单转给和硕

12月15日消息,苹果部分机型禁售令影响扩大,富士康和纬创生产的iPhone手机则在禁令包括的范围内,苹果考虑订单转给和硕,避免禁令的影响。
苹果 订单转给和硕

金立的衰落,刘立荣的锅?

金立集团董事长兼总经理刘立荣赌博事件如今已经闹得沸沸扬扬、人尽皆知。
金立 刘立荣

苹果在美遭集体诉讼:iPhone X尺寸和像素忽悠消费者

据外媒最新消息, 12 月 14 日,该公司又遭到了一宗新的消费者集体诉讼,原告指控苹果对其OLED iPhone显示屏的尺寸和像素数量提出了欺骗性的营销,声称苹果实施了偷工减料。
苹果 在美遭集体诉讼

和小米5年老员工郊野公园健步走 雷军:开心

一般来说,互联网公司会定期对 5 年、 10 年以上的老员工提供特别福利,大多数情况下会颁发纪念奖章以及具有收藏意义的纪念品等。
雷军

苹果市值周四增加88.27亿美元 已超过亚马逊重回第二

据国外媒体报道,苹果股价在周四小幅上涨,市值也有增加,其也超过了亚马逊,再次成为了全球市值第二大公司,但距离微软还有一定的距离。
苹果 超过亚马逊重回第二

华硕手机业务重组,CEO沈振来将离职

12月14日下午,华硕宣布CEO沈振来将于本年12月底离职。
华硕 手机业务重组

谷歌和亚马逊明年下半年或推AirPods类似产品

据CNBC报道,天风国际证券(TF International Securities)知名苹果分析师郭明錤(Ming-Chi Kuo)最近表示,他相信亚马逊和谷歌将在2019年下半年推出全新产品,与苹果无线耳机AirPods展开竞争。
谷歌 推AirPods类似产品

三星关闭天津工厂:员工被要求从补偿方案二选一

12月14日报道,随着中国智能手机市场迎来疯狂洗牌,三星电子天津工厂最终还是关闭了。
三星 关闭天津工厂

苹果上书法院:若被迫与高通和解 手机行业将倒退

据国外媒体报道,苹果公司称,iPhone手机在中国市场的销售禁令将迫使它与高通公司解决长期而激烈的专利授权诉讼,而这一结果可能最终会损害中国的智能手机行业和世界各地的消费者。
苹果 上书法院

高通自称没垄断因苹果弃用高通芯片,被美法院驳回

12月14日,据路透社报道,美国联邦法院法官驳回了芯片供应商高通(Qualcomm)提交的反垄断证据。
高通 被美法院驳回

回忆杀!微软发布Windows 95毛衣:经典视窗LOGO燃烧情怀

短暂预热 24 小时后,Windows官方推特今天正式宣布了Windows95 毛衣/针织毛衫。
微软 发布Windows 95毛衣

苹果对iPhone禁售令发声明:尊重裁定下周推软件更新

苹果今日发布声明称,在世界各地都守法,公司尊重福州法院及其裁定。下周初会为中国iPhone用户发布一个软件更新,以解决本案中涉及到的两项专利的次要功能。
苹果 iPhone禁售令

吴恩达发布AI白皮书 指导企业如何实现人工智能转型

人工智能专家、前百度首席科学家吴恩达 13 日发布“AI转型指南”,用于为那些想要转型为“人工智能优先”的公司提供指导。
吴恩达 发布AI白皮书