北京市长会见马斯克 将全力支持特斯拉在京发展

7月13日上午,北京市市长陈吉宁会见了美国特斯拉公司董事长兼首席执行官埃隆·马斯克先生一行。
特斯拉

马斯克:"生产地狱"将在一个月内结束 亏欠工人太多

据Electrek报道,尽管特斯拉汽车公司在第二季度的最后一周实现了5000脸Model 3的生产目标,但这并不意味着它们已经脱离了“生产地狱”,该公司首席执行官伊隆·马斯克(Elon Musk)一直称这是生产过程中最困难的部分。
马斯克 生产地狱

现实没有药神,降低医疗成本还得靠新技术

近日,徐峥主演的新电影《我不是药神》在全国上映。影片讲述了一个走私印度仿制的抗癌药物的店主,帮助一批白血病患者,并卷入法律与道德漩涡的故事。
降低医疗成本

中国移动与小米签署战略合作框架协议

7月13日消息,中国移动与小米在京举行战略合作协议签约仪式。中国移动通信集团有限公司董事长尚冰、总经理李跃、副总经理简勤,小米集团董事长兼首席执行官雷军、副总裁汪凌鸣、CFO周受资共同出席签约仪式。
中国移动

中兴通讯:上半年预计亏损70亿元-90亿元

中兴通讯晚间公告称,预计上半年亏损70亿元-90亿元,上年同期盈利22.9亿元。
中兴通讯

FB从谷歌挖来芯片开发主管:打造自主定制芯片

7月14日消息,据彭博社报道,Facebook发出了另一个信号,显示它正加入苹果、Alphabet旗下谷歌和亚马逊等硅谷巨头的行列,努力打造自己的定制芯片。
定制芯片

小米股价涨破20港元关口 市值超过5000亿港元

截至今日上午 9 点 48 分,小米集团股价涨破 20 港元/股关口,涨幅4.3%,市值超过 5000 亿港元。
小米股价

三星欲争抢美国iPhone份额 招400人设立美客服中心

三星是全世界最大的手机厂商,但是在美国本土,三星手机的市场份额却只有竞争对手苹果的一半,三星不甘于这样的地位。
三星

小米A2将于7月24日全球发布 雷军说要带粉丝去发布会现场

7月13日消息,雷军将于7月24日在西班牙向全球发布新品,很有可能是小米A2。雷军承诺会抽取国内粉丝一起去西班牙的现场,你心动了吗?
小米A2

小米集团股价涨破20港元 市值超5000亿港元

7月13日报道,今天上午,小米集团股价涨破20港元/股关口,涨幅4.3%,市值超过5000亿港元。
小米集团

HTC推出区块链手机Exodus 能否带HTC走出困境

7月13日报道,区块链目前是互联网最热的风口项目,引起不少创业者和公司的关注,很多知名企业纷纷进军区块链领域。
区块链手机

两司机高架赌气 滴滴司机竟带乘客飙车

7月13日报道,因为互相斗气别车,滴滴司机驾车与一辆轿车的司机在高架上互相飙车,最终造成了交通事故,伤及其他两辆车的正常行驶,并造成一名环卫车女司机受伤。
滴滴司机

小米8透明探索版亮相工信部 将于7月下旬正式开售

7月13日报道,小米8周年发布会以来小米8透明探索版受到广泛关注。近日,这款小米8透明探索版正式亮相与工信部中。
小米8

搜狗翻译推出文档翻译功能 业内独家同时支持免费预览及下载

在中外文化交融的大背景下,在地铁站蹬三轮的大叔都在学着用翻译软件辅助“扒活”,翻译类工具的广泛应用可见一斑。
搜狗翻译

OPPO Find X标准版今日十点线上线下同步首销

7月13日,Find X标准版正式在OPPO官网以及线上线下多个平台同步开启首销,这款集合了至美艺术与极致科技于一身的未来旗舰,首次开卖当日便获得了空前的关注度,为了能够第一时间体验到这款产品,不少用户在13日凌晨,便已在专卖店等候,并第一时间拿到OPPO Find X标准版。
OPPO Find X

2018世界中小企业大会在北京召开,中金亿信门店共商筹办大计

由中国中小商业企业协会倡议并发起的“2018世界中小企业大会”于北京召开,此次大会以“推动互联互通互鉴,实现合作交流共赢”为主题,围绕中小企业扶持与服务,参与“一带一路”项目等议题进行深入探讨。
中金亿信

斗鱼航天局奔赴英伦,直击英国三大航展,见证皇家空军百年盛典

7月13日至22日期间,备受万千航天航空爱好者关注的英国三大航展将拉开帷幕。由于今年恰逢英国皇家空军成立100周年之际,因此在本届三大航展中,将融入皇家空军百年盛典活动,届时这无疑将是全球瞩目的大事件。
斗鱼

HTC区块链手机Exodus将公测:用户拥有自己的数字身份

7月12日报道,今年5月,HTC宣布推出全球首款原生区块链手机Exodus。近日HTC表示这款手机将于第三季度开启公测,数月内公布相关细节和参数。
区块链手机

苹果2018下半年推出新品 iPhone X将停产

7月12日报道,今年9月,苹果将推出新款iPhone,但iPhone X和iPhone SE将停产。
iPhone X 停产

苹果秋季新品大曝光:郭明錤预计公布新产品名单

7月12日报道,按照惯例,苹果将在今年9月发布2018年苹果新品。除了新款iPhone外,郭明錤称苹果还将发布新款iPad Pro、Mac、以及Apple Watch。
苹果 秋季新品