新乐视智家两年缩水七成 乐视电视操盘手身陷离职传闻

刚刚与腾讯牵手,乐视电视的运营公司——新乐视智家的内部似乎又在酝酿一场巨变?
新乐视

手机APP“流氓索权”:3300款APP拷贝少儿隐私

从中国到美国,智能手机在给人们生活带来方便的同时,带来了巨大的个人隐私盗窃风险。越来越多的手机软件被爆出大肆采集用户机密信息(比如通讯录、电话记录、短信内容),引发了民众的不满。
流氓索权

索尼官宣经典掌机PS Vita停产:正式开始退役

也许对于很多玩家来说,PS Vita在几年前都被索尼抛弃了,可毕竟每月的PS Plus还会更新游戏,这么说是不准确的。
索尼

用易拉罐制作路由器Wi-Fi放大器有用吗?

网上有传易拉罐可以增强路由信号的技巧,真的有用吗? 360路由官方进行了测试,得出结论:自制的信号扩展器易拉罐平面角度可能影响其接收,即角度制约了信号传输方向。
路由器

索尼花十年打造工作室,微软还有很长路要走

索尼独占大作《战神》目前已经解禁媒体评测,在获得普遍好评的同时也受到了海量的订单。而现在Xbox玩家则在推特上@菲尔斯宾塞,称微软什么时候也有这样的独占大作出现。
索尼

苹果未来或允许第三方开发 Apple Watch 表盘

喜欢挖掘固件深层信息的开发者 Guilherme Rambo(目前为9to5Mac 网站工作)通过挖掘 watchOS 4.3.1 beta 1发现苹果有可能正在考虑开放第三方 Apple Watch 表盘的证据。
苹果

任天堂高层:下一代主机正在研发 某个时间公开

任天堂Switch已经发售一年,而现在玩家们则希望知道任天堂的下一代主机什么时候上线。目前任天堂高层在接受采访时表示下一代主机已经在做了,将会在某个时间段内向玩家进行公布。
任天堂

担心手机没电?未来或将用心跳供电

据国外媒体报道,目前科学家正在研究通过压电效应、热能转换、静电效应以及化学反应等多种方法将人体内的机械能、热能、化学能转换成电能,从而为可穿戴或可植入设备进行供电。
心跳供电

深圳消委报告指小米手机壳含有毒物质,回应称没有相应国标

4 月 14 日消息 (记者 费倩文) 13 日,针对深圳市消费者委员会发布的《 2018 年手机保护套比较试验报告》里指出的苹果、小米等手机壳检出了有毒有害物质,且检出的有毒有害物质含量超出了标准限值的要求。小米方面回应称,目前国内对手机保护套没有相应的国家、行业标准。
小米手机

围棋冠军柯洁吐槽滴滴:包落车上司机失联 客服建议去报警

北京时间4月14日下午4点50,围棋世界冠军柯洁发布了一条微博“调侃”了滴滴打车。今天下午4点半,柯洁用滴滴打车软件打车,下车后发现自己的包落在了车上,包里有自己的护照,钥匙等贵重物品,一直尝试联系司机,付款后依然联系不上司机,和客服沟通后问题也没有解决,客服建议他直接去报警。
滴滴

在线少儿英语小班课是未来,久伴英语坚持固定模式更重教育

随着互联网的发展和少儿市场的扩大,在线少儿英语也逐渐从1对1走向了小班课模式,1对1是陪练模式,运营效率更高一些,对教研、外教相对要求更低一些,而小班课更注重课堂打造,更重视外教的质量,教研内容的深度开发,因为存在班级的形式,所以运营效率相比之下会低很多,而小班课更接近教育本质,是众多家长所期待孩子接受的教育方式。

从教师角度谈谈:哒哒、vipkid少儿英语等在线英语效果怎么样?

在线英语培训是短短几年里发展起来的,但几乎是一瞬间,它成了传统英语教学最大的竞争者。
在线教育 在线英语培训

多多理财:备案在即 教你怎么选择优质平台

互联网金融行业作为一个新兴行业,在国内兴起于2007年。在短短十多年的发展历程中,经历了野蛮生长、雷潮阵阵、监管介入等多个阶段。
理财平台 p2p理财 互联网金融

网贷理财选:余额宝、借贷宝、红岭创投、点融网、三益宝

随着经济的发展,人们的生活水平和工资水平都有所提高,不少人在此时开始寻求稳健的投资理财方式。
p2p网贷 理财平台 p2p理财

开快递公司发假药是怎么回事? 具体什么情况?

开快递公司发假药目标年利润破千万 不料遭举报被警方一锅端 4月11日,南京秦淮警方通报,经过半个多月的追踪调查,成