0.34秒极速屏幕指纹解锁 一加6T今日在国内发布

11月5日,一加手机在国内正式发布旗舰产品一加6T。一加6T采用全面屏设计,支持0.34秒极速光感屏幕指纹解锁和面部解锁。
一加6T

苹果称全职员工达13.2万人 一年研发支出1000亿元

苹果2018年财年于9月29日结束,该公司今天向美国证券交易委员会(SEC)提交了年度报表10-K。
苹果 全职员工达13.2万人

微软CEO:不会以盈利目的使用用户个人数据

软CEO萨提亚·纳德拉(Satya Nadella)昨日在接受英国《泰晤士报》采访时暗讽了谷歌和Facebook。
微软CEO 用户个人数据

Android系统11岁了 生日快乐!

还记得你的第一款Android手机是什么样子么?从流行最广的姜饼开始,到冰淇淋三明治,再到棒棒糖、棉花糖、奥利奥;乃至今年刚刚发布的Android 9.0 Pie,不知不觉绿色小机器人已经陪伴我们度过了这么长时间。
Android系统 11岁

智能手机市场饱和,未来什么功能能让你甘心掏钱

11月5日消息,国外媒体刊文称,智能手机市场已经进入了增长停滞阶段,移动领域接下来将何去何从呢?
智能手机

世界最大仿大脑超算问世:拥有百万个处理器核心

11月6日消息,据国外媒体报道,科学家们日前激活了世界上最大的“大脑”:一台拥有100万个处理器核心和1200块互连电路板的超级计算机。
世界最大仿大脑超算

Google Play大促销!2/3/5美元现金券免费送

尽管Google Play并未进入国内,但许多国行手机都默认搭载了GSM服务,用户只需要安装Google Play应用即可使用谷歌应用商店。
Google Play 现金券免费送

Win10新创举:PC接打电话、收发短信

PC电脑这些年出货量的下滑和智能手机的大发展有着潜在的关联,痛定思痛后,连微软也发现,对抗不是出路,合作供应才是正道。
Win10 PC接打电话

IBM首席执行官罗睿兰增持300万美元公司股票 巴菲特已放弃

IBM在周一向美国证券交易委员会(SEC)提交的报告中称,首席执行官罗睿兰(Ginni Rometty)已购买了价值 300 万美元的公司股票。
罗睿兰 IBM首席执行官

余承东确认:11月10日华为9款机型开放EMUI 9.0不限量升级

在新系统的适配以及照顾老机型的升级方面,华为堪称国产手机的标杆。在华为Mate20 系列率先首发EMUI 9. 0 之后,将有一大波老机型将开放新系统的升级。
华为 EMUI 9.0

Mate 20 Pro下边缘轻微绿屏 华为:不影响使用

华为Mate 20 Pro被爆出屏幕边缘绿屏的现象。在华为英国的论坛中,有数位用户报告其Mate 20 Pro的屏幕边缘出现了绿色调的光晕。
Mate 20 Pro 轻微绿屏

锤子新品发布会文案感受下!罗永浩:这也太晦涩了吧

11月6日19:30,锤子科技 2018 秋季新品发布会将于五粮液成都金融城演艺中心(原成都大魔方演艺中心)举行。
锤子 新品发布会文案

高通与苹果决裂 英特尔或成最大赢家

10 月底高通的一纸诉状使其与苹果的关系再度恶化。此前,高通与苹果因专利纠纷关系一度闹僵,而这次起诉苹果拖欠专利费 70 亿美元更是让双方的关系彻底决裂。
高通苹果 决裂

Win10 19H1出现新版式音量控制面板:更易用

越来越多令人“欲罢不能”的新特性在Windows 10 Build18272 中被发现。
Win10 19H1 音量控制面板

苹果新款手机被曝全面砍单 富士康或被迫裁员

日前,有消息称,由于新款手机销量低迷,苹果已对富士康砍单10%,或导致富士康裁员。
苹果新款手机 全面砍单

销售创造了巅峰,苹果现在更像一家奢侈品公司了

苹果的销售已经创造了巅峰,现在是时候换一个角度来看待这家曾经伟大的公司了。
苹果 奢侈品公司

5G版iPhone2020年发布,搭载英特尔基频芯片

来自 Fast Company 的最新消息称,苹果将会在 2020 年发布首款搭载 5G 芯片的 iPhone。
5G版iPhone 英特尔基频芯片

任正非:华为已经有点泡沫化 目前仍要苦练内功

华为创始人任正非在最近一次的内部讲话中表示,外界有些过分夸大了华为,并认为华为目前已经有点泡沫化了。
任正非 泡沫化

5G版iPhone2020年发布,搭载英特尔基频芯片

来自 Fast Company 的最新消息称,苹果将会在 2020 年发布首款搭载 5G 芯片的 iPhone。
5G版iPhone 英特尔基频芯片

苹果股价陷4年来最大单日跌幅 巴菲特损失37亿美元

网易科技讯11月3日消息,据CNBC报道,美国当地时间周五,苹果公司股价创下四年多来在华尔街表现最差的纪录,导致沃伦·巴菲特(Warren Buffett)旗下的伯克希尔哈撒韦公司(Berkshire Hathaway)损失逾37亿美元。
苹果 股价