和硕在印尼新开iPhone制造厂 四月启用

美国苹果公司在中国的一些代工厂和供应商,正在在中国之外的一些地区建设制造基地,其中包括了东南亚或印度等。
和硕 印尼新开iPhone制造厂

小米联合创始人王川回应“层级化管理”:没这事

近日,有媒体报道称,小米内部头衔大体分为专员-经理-总监和副总裁及以上,层级共设 10 级,从 13 级到 22 级。
王川 回应“层级化管理”

郭明錤2019苹果新品预测:3款iPhone尺寸与刘海不变

各大手机厂商都在紧锣密鼓准备着自己2019年的首发机型,备受关注的苹果(AAPL.US)将什么时候发布新品?
2019苹果新品预测

传英国政府认定:建5G网络使用华为风险可控

2月18日消息,路透社英国《金融时报》当地时间周日报道称,消息人士透露,英国政府已经得出决定,认为在未来5G网络中使用华为通讯设备的风险可以得到有效控制。
英国 华为

三星在天津加快重大项目建设 新增投资24亿美元

记者日前从天津经济技术开发区及三星中国获悉,今年是三星在天津投资持续加码的一年,正在加快建设全球领先的车用MLCC工厂(多层陶瓷电容器)、动力电池生产线等新项目,新增高端制造方面的投资达24亿美元。
三星 天津

雷军变了:旗舰机告别性价比 管理告别扁平化

今天的两个事儿标志着小米与过去进行了告别:一个是告别了性价比,一个是告别了扁平化管理。
雷军 旗舰机

iPad燃烧致人死 儿女起诉苹果索赔

美国苹果公司近日遭到一宗诉讼,原告指控苹果必须 2017 年美国新泽西州一名男子的死亡负责,据称苹果iPad的电池故障导致了火灾。
iPad燃烧致人死

苹果向美国证券交易委员会提交文件,提及区块链领域工作

据cointelegraph消息,科技巨头苹果公司在向美国证券交易委员会( SEC )提交的一份文件中提到了其在制定责任矿物倡议(RMI)的区块链指南方面的工作。
苹果 美国证券交易委员会

中芯国际14nm工艺即将量产,12nm工艺开发获突破

“中芯国际第一代FinFET 14nm工艺已经进入客户验证阶段,产品可靠度与良率进一步提升,同时12nm工艺开发也取得突破”。
中芯国际 14nm工艺

苹果收购语音科技初创公司:想追赶谷歌亚马逊

对于财大气粗的苹果来说,他们正在加强智能语音方面的投入,毕竟跟谷歌、亚马逊相比,他们在这块已经落后了不少。
苹果 收购语音科技初创公司

TCL集团首次回购公司股份 已支付总金额逾6100万元

深交所上市公司TCL集团昨晚发布关于首次回购公司股份的公告,称已支付总金额逾6100万元。
TCL集团 回购公司股份

华为轮值董事长回击西方指责 称澳洲市场不如广州大

“美国真的是在考虑网络安全并保护其他国家公民的隐私,还是有其他动机?有人说,因为这些国家使用华为设备,而令美国方面更难获得它们的数据。”
华为轮值董事长 回击西方指责

联想回应重启乐檬手机:不排除启用新产品系列的可能

2 月 13 日,一个ID为@Lemeng手机 的账号出现在微博上,该微博并未被认证,但是却和@联想手机 官方微博有互动。
联想 重启乐檬手机

中国联通:5G智能手机测试机首批正式交付

2 月 14 日消息,中国联通官方微博 2 月 14 日表示,中国联通5G智能手机测试机首批正式交付。
中国联通 5G智能手机测试机

2018年第四季度 OPPO正式超越三星成为泰国市场第一名

近日,数据统计公司Canalys发布了泰国 2018 年第四季度智能手机市场份额统计数据,OPPO超越三星正式成为泰国市场第一名!
OPPO 泰国市场第一名

盗版者利用苹果技术漏洞,发布破解版iPhone应用

2月14日消息,据国外媒体报道,软件盗版者利用苹果公司设计技术存在的漏洞,在iPhone上分发破解版Spotify、《愤怒的小鸟》(Angry Birds)、《口袋妖怪GO》(Pokemon Go)、《我的世界》(Minecraft)以及其他流行应用。
盗版者 破解版iPhone应用

苹果将在德恢复销售老款iPhone 但必须用高通芯片

据国外媒体报道,苹果昨日表示,该公司在德国的门店将恢复销售老款iPhone,但这些老款产品必须搭载高通公司芯片。
苹果 恢复销售老款iPhone

华为回应新西兰5G禁令:没有华为的5G 就像新西兰没有橄榄球一样

据参考消息网报道,近日,有外媒报道称,新西兰情报机构以国家安全为由,禁止中国华为公司参与当地5G网络基础建设。
华为 新西兰5G禁令

苹果称德国遭禁iPhone将恢复销售 但必须搭载高通芯片

据路透社报道,苹果公司周四表示,将恢复在德国商店销售去年遭禁的旧款iPhone,不过这些重新上架的iPhone必须搭载高通芯片。
苹果 德国遭禁iPhone

苹果涉内幕交易 前高管“监守自盗”最高罚款500万美元

据FT中文网消息,本周三,苹果公司前高级律师吉恩·丹尼尔·莱沃夫因涉嫌内幕交易被美国检察官起诉。
苹果 内幕交易